重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今彼氏と喧嘩してます(^_^;)
彼氏も私も24です

恥ずかしい内容ですみません。。

夜ご飯一緒に食べて私はほろ酔いになって楽しくなってしまいました。

彼氏とラブホテルに行って彼氏がお手洗いに行きたいのを邪魔しました
そのあと彼氏がトイレにいるのを観察したり、それで彼氏が「怒った!」と言ってベッドで寝転んでいたところにカンチョーしました(~_~;)
そしたら彼氏が怒ってでもそれに気づかずずっと笑ってちょっかいかけてました
彼氏が怒ってるのに気づいて謝りました
でもなんでそんな怒るのかあんまりわからなくて、「私悪くないじゃん!」って言いました

そしたら彼氏がわかってくれない。ってゆって本気で怒って、1時間半くらい沈黙の時間になりました

その間そんなに嫌だったのかなと思って謝りました
でもそんなに怒ってないようにみえたけどな
そんなに怒ることなのかなと正直思いました

そしたら彼氏は、「嫌だったのより、わかってくれないのが嫌だ。そんなに怒ってないようにみえたって〇〇(私の名前)の言い訳だよね。それを言うなら怒ってるの気づけなくてごめんね。とかじゃないの?言い方が嫌」
と言われて、まあ気づかなかったのが悪いのかと納得してそれも含め謝りました

そしたら最終的には許してくれたんですが、なんかしんどくてラブホをでてきてしまい外にいます

どう思いますか?(°_°)

A 回答 (3件)

あなたと一緒で

それくらいのことで怒るのが理解できません。
相当気難しいのでしょうか?
度々あるようなら別れも考えた方がいいかもしれませんね。
    • 0

同年代ですけど顔文字使う人いるんですね

彼氏のトイレを観察して怒られてもなおカンチョーして加害者意識ないのはヤバいですよ
あなたがされる側に立って考えてみたらすぐに答えは出てくると思いますけど
    • 2

しょーもな と思いました。

24だから悪ノリしすぎちゃうこともあるよなと思う反面、24なんだし相手のことも気遣えよとも感じますね。
    • 2