重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

iPhone8からiPhone 15 or 16eへの買い換えを、検討中です。
現状docomoのahamoユーザーですが、キャリアチェンジもしようと思います。
ジョーシン等大手家電販売店にて、ゴールデンウィーク前にお得なキャンペーンって、開催されそうでしょうか?!

A 回答 (2件)

携帯電話ショップの繁忙期って今の春の時期

GWとかでも何らかのキャンペーンが行われることがあるが、現行の法律だと、今とあまり変わらない内容のキャンペーンとなる。

ただ、このキャンペーンが行われるかは、代理店の一部の上層部の人しか分からない・・・

上新電機って小さい店舗ではなく、ヨドバシカメラとかビックカメラとかの大型店にいけばキャンペーンが受けられることがあるよ。
    • 0

16eとかですと各社ほぼ1円なので

これ以上安くなることないかなとは思います

高額オプション必須のソフトバンク以外ならなんでも良いのではないでしょうか
ドコモから変えるということなので選択肢としてはauで47円のやつですかね
    • 0