【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

iPhone使ってる人って偉いの?
iPhone所有者がandroidを貶しに貶してるんですよ
androidなんかバカ、貧乏人が使うとかって

androidって1万円切る激安から20万円越えの機種まで様々ありますよね。激安のならともかく20万円越え機種までもバカにしてるんですよ。そんなの誰も買わねえ。20万越えの買うのはバカ、アホだって
ゼッテー騙されてんだよ。そんなの中身は5万もしねえのによ~、低性能なのに20万も出して、ば~か、ば~か、iPhoneがゼッテーなんだよiPhoneは選ばれし者だけが使えるんだぜ~

私はシャオミの使ってるんですが、シャオミなんか見たことも聞いたこともねえ、アフリカ製だろ、ゲラゲラゲラ~、俺はiPhoneだぜ~
iPhoneでなにが出来るのか聞いたんですが、androidでも出来る事しか言って来なかったですが、androidしか使えねえからって悔しいからandroidでも出来るって言ってんだろ~、バレバレだよ、ゲラゲラゲラ~iPhoneが全てにおいて上なんだよ
androidなんてカスよカス。そうか人間がカスだからandroidなんだな。カスだからandroidか、ゲラゲラ~

皆さんの周りでもこんな奴って居ますか?iPhone自慢してandroid貶ししてる人
居たとしたらどう思いますか?

A 回答 (8件)

スマホなど自分はこれがいいと思ったらそれを使っていればいいのです。

くだらない見栄を張るのはやめましょう。

ちなみに私はどちらも持ってますが、今はアンドロイドをメイン使っています。
    • 0

バカはは無視しておくか、軽く受け流すのがよい

バカは、無視か、軽く、あ~そう~よかったね。って言う。

日本政府が、Appleに忖度したか分からないが、iPhoneだけは、高額機種も安く販売させるようにして、Androidは、高額機種は、ますます高額になったねw
    • 0

以前も同じような質問されていたように記憶してるんですが

事実とは思えませんよ。ご友人は小説でも出てこないような
ありえないキャラです。
    • 0

居ないですね。

珍しいです。希少種なので距離をおいて観察しましょう。
    • 0

いません。

さすがに小中学生じゃないので。
    • 2

そのうち iphone税の徴収なんてことが起こる時代がきますよw

集団心理で iphoneを持ってたら安心で使ってるのでしょうが、バックのビトンを持ってたら男にモテると同じような感覚なんでしょう
    • 0

おはようございます。

私の周りにはいませんね。
ちなみに私はandroidですがバカにしていません。
    • 0

そんな人いません。

自分の周りって自分の身の丈で形成されてるんですよ。
    • 4