重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

AVやグラビアなどの露出が多い作品に出る方はなんの理由があって出ているのでしょうか…?
身体がとても綺麗な方が武器としてグラビアをしてるのはまだ理解できるのですが、有名な方は脱がなくても人気なのにどうして脱ぐのでしょう……例えば坂道系でもかなり攻めた写真集だしてるのが不思議です。某5期生がパパ活パンツ売り疑惑で清純派イメージが壊れると大炎上してたのも納得いきません。際どい写真集は清純派なのか?と…
話が逸れましたが、AV女優もかなり顔可愛い子が多い印象です。何もAVに出なくてもその顔があれば、どこでも通用するのでは?と思います。なのにどうしてAVに出演しているのか謎です。。

A 回答 (2件)

金のためです。

見た目を保持するのも大金かかります。

芸能人でもすっぴんで美人はとても少ないです。
    • 0

いろんな理由があると思いますけどね結構元風俗嬢と言うのもいるみたいですっていうかほとんどそうじゃないですか。

ただ単にエッチするのが好きだからと言うのもあるみたいですし、後はまぁ昔からあるようにお金を稼ぐ手段としてそれしかできないからと言うのもあります。

AV女優の給料は安いので10万円高いので50万円とかになるらしいです。

ちなみにAVとかじゃなくただ単にグラビアアイドルしているだけだと8から15万円くらい。
夢がないと全然お金少ないですね。

あとちょっと想像すればわかると思いますが闇金融にお金を借りてて何千万円とか何億円とか借りていてそれを返さないといけないからと言うのもあるみたいです、いまだにヤクザが裏でつながっていると言う話もありますしね。

後はホストクラブに行きたくてAVをやりながら遊びまわっているやつとかいるんじゃないですか?

まぁいろんな理由でやっている人がいるみたいです。

大体素人系AVと言うのは風俗嬢をやっている人が多いみたいですね。

顔がいいからってアイドルやっても全然お金なんかもらえません。
    • 0