重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

一年半付き合っている彼女がいます。ほんとに自分に尽くしてくれてすごく好きでいてくれて僕のことを第一優先で考えてくれる最高の彼女です。でも僕自身遊びたいことや彼女が可愛くないように最近見えて来たりもあって別れようとしています。これは将来後悔すると思いますか。誰か教えてほしいです。お願いします。

A 回答 (4件)

将来のことなど誰にも分かりません。

自分で後悔するかもしれないと思っているなら後悔するでしょうね。
    • 0

そう思っているなら、別れてあげよう!

あなたが後悔するかどうかは知らんけど、彼女にとって今のあなたといることは不幸でしかない。
    • 0

100%後悔しません。

後悔なんて、そんな真っ当なことができる人間など、滅多におりませんのでね。

人間自分がしたことよりも、しなかったことに後悔するって言うじゃないか。別れなかった後悔に苛まれる男の面倒なんて、人にみさせるもんじゃないよ。
    • 0

100%後悔するでしょうね。

遊んだところで、結局顔じゃねぇなと思うだけなので。
しかし、顔より性格の方が大事だと悟るには、たくさんの女の子と出会わなければなりません。

好きにすればよいかと。
    • 1