重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友人に誘われて初めて先日風俗というかオナクラという場所に行ってきて、今日初めて1人で足を運びました。

そこで気になったことがどうしても二つあって相談させていただきたいです。

フリーコースで入り結構可愛い嬢でした。
①そこで前回は結構耐えれたというか、15分という短いコースなわけですが、時間いっぱい使ってフィニッシュってわけだったのですが今日1分ほどで終わってしまってわもうそこであと話すだけで、何してたんやろって気持ちに終わってから感じて、5000円ものの金が一瞬にして無くなった罪悪感が凄いです。
2度と風俗に行かないとかの大袈裟なことを言いたいわけじゃなくで程よい塩梅で依存せずに楽しむにはどうしたらいいですか?
そして一瞬でプレイが終わり、喪失感と罪悪感は風俗ではあるあるのことですか?

②そしてもう一つ気になったのが最後に今回の相手の女の子の名前を聞きました。そして帰り道にホームページで調べてるととてつもない数のオプションNGの子で、他にもそういった子はいるみたいですが、ディープキースというオプションを追加しましたが、そのオプションはその子はホームページ上ではNGにしており、なんで承諾したのか不思議です。相手によって変えるって感じなのですか?
それともラストの時間だったから少しでも稼げるように許可したって感じですか?21の若い男だから、許可してくれたんでしょうか
そこが疑問です