重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

普段あたしを呼ぶ時は○○ちゃんなのですが、通話中なんどか○○さんと間違えることがありました
本人は「なんで間違えたのが自分でもわからない笑」と言います。

私が彼を呼ぶ時さんなのが関係していて深い意味は無いのでしょうか。
一年以上一緒にいて今更そんな間違えするものでしょうか?

A 回答 (3件)

他の女と間違えてます。

浮気または二股ですね。
実は私も経験があり
言い訳に苦労しました^^;
    • 1

あなたの呼び方を間違えたのなら、勘違いとしてあることです。

しかし、彼はあなたの呼び方では無く、呼び名を間違えたのでしょう。しかも、通話中にです。

と、いうことはあなたの顔が見えない状態ですので、通話の相手を、あなたと他の人と一瞬勘違いしたのだと思います。もっと言うと、あなた以外の誰かと通話を頻繁に行っている。と、いうことが言えます。

1年以上一緒にいるのに間違うるものなのか。と、お書きになっています。でも、あなたは彼があなたの呼び名を間違えた。と、お書きになっていますので、まさかと思うことを彼は行っていることになります。あなたは男から見てごまかしやすい女性のように感じました。
    • 0

第二、第三の女の影ありだわ。

いや第二だけかもw
気付かなかったふりして、もっとトリコにする作戦を決行しよう!
    • 0