A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
別にいじめているつもりもなければ説教するつもりもない。
単なる疑問。
言ってしまえばあなたにとってここの住人のほとんどは
あなたのことを分かってくれない人。
なのになんでここでコミュニケーションを
取ろうとしているのかが分からないのが純粋な疑問。
こんなのに時間と労力をかけるくらいなら
自分と同じような境遇の人が集まるところで話をしていた方が
精神衛生上良いのでは?なんて思っているだけ。
No.2
- 回答日時:
よく分からないのは、ここで質問しても味方になってくれる人は
ほとんどいないとあなたは分かっているのに
なんでここで質問をするんだろうね。
そこまでしてまでコミュニケーションがとりたいの?
それとも啓蒙したいの?