ちょうど外出から帰ってきたときに,宅配業者からの不在通知が入っていました。
それと,ほぼ同時に,以下のメールも来ました。
配達時にご不在を確認しました。荷物は配送センターにて保管中です。https://t.co/eXi9CXUnhX
うっかり、開いて,Apple IDとパスワードを入力してしまいした。
どうしたらいいでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
大至急Apple ID及びパスワードを変更する
Apple IDの変更が無理でも、絶対に早急にパスワードを変更する
あとは、そのIDとパスワードを使い回ししているなら、他のサイトもすべて変更する。
あとは、しっかりと、Apple の購入とかの履歴について確認を行う