A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
回答の付いていない質問であれば,自分の質問履歴から該当質問を選び出し,「取り消し」をすればそれで質問は消えるはずです。
回答の付いていない質問であっても,アプリからなら月1件は取り消し(自分でする質問削除)ができることになっています。
というかあなたのプロフを見ると「取り消し数 1」になっているんだから,すでに消した経験があるじゃないですか。ここで聞くまでもなく,その時と同じことをすればいいだけです。
それにどうせ9月17にになれば,残したくても全部消えるんだから放っておいていいんじゃないですか。
No.4
- 回答日時:
タイプミスした質問とか、誤って2重投稿した質問を消したいというのは分かります。
でも、質問としては、まともだし、回答がいくつもある質問を、しばらくして削除するってケースが最近は目につきます。
質問を削除すると、それに関する回答もすべて消えますから、がんばって考えて回答を書いている方たちをバカにするような行為です。
しばらくしたら、このサイトも消えるのですけれど、「回答が得られたから消す!」というような質問は、絶対に書き込まないでください。
なお、質問の削除方法は、前の回答にあるとおりです。
No.3
- 回答日時:
回答がついた質問はアプリからログイン。
質問履歴一覧の消したい質問右上の「…」クリックしたら、消しますか?が月一回出来ます。
消したい質問個別に出すのでなく一覧で右上です。
回答ついていないのは何時でも「…」から削除出来ます。
No.1
- 回答日時:
アプリからの投稿なら月に一回だけ消せます。
やり方はアプリを参照。パソコンからの投稿は消せません。
と言っても、このサイトがじきに終了しますから、
待っていればそのうち消えます。