A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
お別れの挨拶だけの投稿は,質問でも回答でもないので投稿ガイドライン違反に該当し削除対象となります。
いくら最後になるから,どうせ消えてしまうからとはいえ,賢い人はそういうことはしないのではないかと思います。「立つ鳥跡を濁さず」というやつですが,そのくらいの理性があるからこそ回答メインでやってきたのだろうと想像しています。
ただ最終日近くには別れの挨拶投稿が乱立し,運営による削除が追い付かないかもしれません。それを見越してそのような投稿をする人もいるかもしれません。
いつまで続けるかについては,最終日はさすがに投稿できそうにありません(だって閉鎖は日中の時間帯でしょ。日中に仕事している人には当日投稿なんて無理な話じゃん)が,サイトが無くなっていることを確認には来ると思います。
そして投稿はというと,ポイントに関係なくするつもりではあります。ここは,空気を読めず,また人の言葉がうまく聞き取れない僕が,他人の意図をどれだけ察することができるかという学習の場だったりするので,利用できなくなるまでは使わせてもらおうと思っているからです。
No.3
- 回答日時:
>回答専門の人って、殆ど質問ないです。
>今月か来月でそっといなくなるのですか?
そのつもりですが?
お別れなんて必要ですか?
>ポイントがつかなくても回答しますか?
ポイント付与と回答は関係ないです
ゴミみたいなポイントもらったところで意味ないですし