重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

霊視、占い等できる方に質問です

昨年10月に私がスポーツ時に転倒し骨折
12月に彼氏が飲酒運転で捕まり免許取消し
今年2月に彼氏の600万の個人債務整理発覚(会社経営者ですが、債務整理は個人です)債務整理直後に報告を受ける
彼氏の度重なる浮気(何度か別れては戻っています)
4月より会社の経営だけでは返済が間に合わないので遠方の会社に役職付きで雇用してもらう(住み込み)
4月中旬、田舎のため自分の会社との交通が不便で、雇われ先の会社の社員に恋人がいないと嘘をつきちょっかいを出して移動用の足として利用していることが発覚。
この時点でお別れしてもらう。
4月からの彼氏の不審な行動による(浮気を疑わせるもの)ストレス、別れからのストレスで体重が激減してしまい、突発性難聴まで発症してしまいました。

不運続きでびっくりします。
別れてスッキリしているつもりですが、心はそうではなかったみたいで今になって突発性難聴になり、まともに生活できないのが悔しいです。

霊視鑑定できる方、この不運続きは今後改善するのか、どうしたら良いのか教えてください。

占い、霊視鑑定は信じないほうがいい、というような回答はご遠慮いただけたらだと思います。

A 回答 (4件)

まともな恋愛をすることです。

女性は適齢期が短く、年々価値が下がります。
社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう

費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。

スマイルは、メイクより効果があります。
手鏡をそばに置いて、いつもにっこりしましょう。

笑顔でいられるようにそっとお願いした♪

メイク参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=8yJZ8t5AIHM
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ポジティブになれる言葉をありがとうございます!。笑顔で毎日過ごせるよう、心がけていきますね!ありがとうございました。

彼の事は男を見る目が無かった・ロクデナシに引っ掛かった、って事です。

必然です。
こういう事を運が悪いと“運”のせいにしてしまう。
他責思考がちな所をどうにかしないとどうにもならないかもしれない。
    • 1

このままだとあなた死にますよ?

ちょうどその不運を打ち砕く壺を持ってるんですが譲りましょうか?
本来は500万円するんですが、教えて!goo閉店セールということで特別に50万円にしてあげます。
一括が厳しいようならローンもご用意してますよ。
    • 1

規則正しい生活をすれば改善できます。

• 1