お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
麻雀をやってて、四槓子を上がった話しは聞いたことありません。上がった話しを聞いたヒトは居ますでしょう
麻雀
-
オートマの左ブレーキってそんなに警戒されますかね?むしろ正しい運転じゃないんですか?
運転免許・教習所
-
麻雀の全自動卓で配牌までしてくれるタイプがありますが、あれってどうなってるんですか?
麻雀
-
-
4
セ・リーグDH制
野球
-
5
なぜ新快速は通勤車両なのに時速130km/hを出すのですか?特急列車が出す速度域ですよね?一般的には
電車・路線・地下鉄
-
6
8萬、9萬を持ってて、7萬のペンチャン待ちで、しかもハツを頭にもっていて、ピンフタンヤオには遠く及ば
麻雀
-
7
全自動麻雀卓で点棒が中に入ったらどうなるんですか?(機械の構造上の話です。)
麻雀
-
8
三振しないバッター
野球
-
9
メジャーって人気無さすぎでは? 5回表でこの客入りですよ。 日本なら平日でもほぼ満員なのに…
その他(スポーツ)
-
10
みなさんなら、いちばん最初に何を捨てますか? 理由とかもあれば教えてください。 私はとりあえず索子の
麻雀
-
11
競技麻雀ってダブル役満がありませんが、四暗刻と緑一色とか四暗刻と四喜和でも
麻雀
-
12
麻雀の点数の付け方
麻雀
-
13
私の親のころは普通免許に大型二輪までついてたんですが、あれっていつごろまでついてたか分かりますか?
バイク免許・教習所
-
14
この曲、なんでしたっけ? 教えて下さい。
カントリー・フォーク
-
15
AIに聞くと、混老頭とチャンタは並立しないと回答付きました。混老頭+ ハク+ハツ+対々和+混一色で、
麻雀
-
16
わざとカンしないで振るとは?
麻雀
-
17
何故、日本は未だに数字を3桁区切りしているんですか? 例)18,000→これを18千円って言う人いま
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
このパーツの名前を教えてください。 自動車のシートベルトの車体側のボルトに使用している紙製のようなパ
その他(ホビー)
-
19
以前こちらの質問の回答で三暗刻(3)ってなってたんですが、三暗刻って2翻ではないのでしょうか?
麻雀
-
20
9.11テロ問題で、飛行機はCGなのか?
物理学
おすすめ情報