重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

48歳のおばさんが童貞の20歳の学生くんの筆下ろしをしてあげ彼女が出来るまでという約束で学生くんの性欲処理をしてあげていましたが半年前に学生くんに彼女を出来たので約束どうり48歳のおばさんを卒業して行きました。

学生くんは他にもモテない童貞の仲間を紹介したので48歳のおばさんは筆下ろしをしてあげて同じ条件で新しい学生くんの性欲処理をしてあげています

48のおばさんでもこんなに若い子に需要があるんですね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

健全なことではないので直ぐにやめたほうがいいでしょう。

あまり不健康なことなので、後々にバレて大問題になりますよ。
すぐにそのようなことはやめたほうがいいでしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

相手は学生でも20歳を超えた大人なので誰とセックスしようが自由だと思いますが何で問題になるんですかね?

同じ、どうでもいい質問を繰り返して楽しい?

君はBANされた方がいい。
    • 3

正直、責任取らなくていいなら年齢なんて関係ないんですよ。

穴があるなら幼女からババアまで楽しめるのが男です。

ただそんな獣みたいな男もやったあとは付き合わないといけないみたいな変な責任感を持ってるので、そういうのを考えて許容範囲が生まれるわけです。

彼女が見つかるまでオナホになってくれるなら、一人でするより遥かにいいんでありがたがる人はいくらでもいます。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

そういう事なんですね〜
新しい学生くんも、おばさんをオナホ扱いで48歳のおばさんも学生くんをディルド扱いだから需要が生まれるんですね