8ヶ月付き合った彼氏と別れました。
原因は彼氏が私に冷めてしまったことです。
なんとも言えないこの感情を、誰かに聞いて欲しくて書きます。誹謗中傷は避けてください。人生の先輩からのアドバイスや前向きな言葉が聞けたらと思って書きます。
彼氏と別れて、初めて綺麗な形で別れました。
前の彼氏とは喧嘩別れのようなもので、LINEで別れ、荷物も送ってもらい、なんなんだ!怒 絶対幸せになんかなれない!!みたいな気持ちでお別れしました。
しかし、今回の彼氏は最後会ってきちんとお話ししてから別れました。荷物もわざわざわたしの最寄り駅まで届けにきてくれました。公園で話をして、綺麗にお別れしました。
公園ではずっと私は泣いてしまっていたので、(泣くつもりはなかったが、どうしても悲しくて、楽しい思い出が蘇って、我慢できませんでした。)彼に感謝をあまり伝えることができず、LINEで伝えました。大好きだったこと、もっと一緒にいてやりたいことがたくさんあったこと、8ヶ月間間違いなく幸せだったこと、などです。
そしたら彼のほからも、辛い思いさせてごめん、私には幸せになって欲しいと心から願ってる。と。
そしてここからですが、「またいつかどこかで会えたら、その時は笑顔の私が見たい」と。
どうしてこういうことを言うんでしょうか、、ずるいですよね、、自分が冷めて別れたはずなのに、また会えたらとか言わないで欲しいなって思ってしまいました。余計辛くなったし、期待させないでよと。最後は「またどこかで会えるかもね、またね」と言ってラインを終えました。彼は何を考えているんですかね?
私は、私を大切にしてくれない彼とはもう幸せになれない、私を振る彼はセンスないし、きっとこんなに愛してくれてたんだと後悔するだろうと思えるぐらいにはいます。でもやっぱりどこか辛くて悲しくて、楽しかった思い出を思い出すと自然と涙が出ます。気持ち悪い話ですが、彼の家に置いてた服が、彼の匂いがして、選択できないでいます、、笑
そんなこんなで、時間が解決してくれるとは言いますが、誰かに聞いて欲しくて書きました。同じような経験をした方、失恋へのアドバイス、聞きたいです。
できるだけ多くの方の意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!