重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで出会って4回デートした男性がいます。初めて会った日から、これまで毎日1-2通LINEのやり取りをしてきました。
2回目のデートの際に、私が付き合ったらLINEは毎日したい派だと話したので(まだ交際はしてないけど)してくれていたようです。

相手は、LINEの頻度は相手に合わせる派だそうで毎日してもいいしLINEをしなくてもいいそうです。
アプリで出会って、付き合ってない段階で毎日LINEするのは初めてだと言っていました。

そんな彼ですが、いま1人で海外旅行に行っています。

海外旅行前夜に私が「楽しんできてね!お気をつけて!」と送り、出発直前に「ありがとう!行ってきます!」と返信がありました。

そこでLINEが終わっていて、向こうから特になにもありません。

旅行中は、LINEをしない方がいいかなと思い何もしてないのですがフェードアウトと思われるでしょうか?

旅行中はLINEを入れない方がいいでしょうか?

来週会う予定なので、帰ってきて落ち着いた頃には連絡をしようと思っています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字