重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

遠距離になって3ヶ月くらい、毎日やりとりしてた男性がいます。近くに住んでた頃はよく2人で遊んでたし体の関係もありました…
遠距離になりたてのころ、もうその人とはたまに連絡でいいやと私は思ってましたが,相手から毎日できるよーと言われてたんでしましたが、
SNSみてると男女グループで遊んでて他の女性と距離近かったりしてみるのが辛くて、いろいろ重いことをいってしまいました。(わたしのこと本当は好きじゃないんでしょう!みたいな)

まぁ。相手に恋愛感情ないのは明白だったし、わたしも相手とよく遊んでた時「付き合うのはないな」と思っていたのに何故か固執してしまってて、
このまえは「あなたの出身国に興味ある〜いつかいきたいな〜」とか、「あなたのことが好きだから他の人と仲良くしてるのみると辛くなる。あなたの行動制限したいわけじゃなくて、言いたかっただけ」とか言いましたがスルーされ、ほかの話題をはなしてました。

昨日「私は実は会う予定ない人とダラダラ連絡取り続けるの好きじゃない。時々ならいいけど毎日は大変。もし日本くる予定あったらいってね。いい週末を」と送りました。
そしたら「ごめん(Sorry)」とだけ来ました。

どんな意味のごめん、なんでしょうか…

A 回答 (3件)

遠距離の弊害。

誰でも遠距離でも上手くいくなら、もっと遠距離しているカップルは増えているはず。
合って相手を知るのがプロセスであり、醍醐味の内容であるが、遠距離はその点の逆を行く。
フィッシングは水辺に行って行なうが、水辺から50メートルも陸側に入って行なえば、やりにくくなるし、釣果も上がらない。
    • 1

無理って言ってます

終わりの挨拶です
    • 1

貴方はもう過去の人なんです。

そして貴方は、自分のモノと
おもっていた人が、
他の人に取られるから焦っているだけですよ。
ここで、しっかり自分の気持ちに向き合わなければ、ただ流されて
(自分の人生で)要らない人を
取り込む事になるかもしれません。
    • 0