重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

色情霊?淫魔?に取り憑かれているかもしれないです。本当に存在しますか?

最近金縛りによく遭います。
身体動かなくて、いつも耳を舐められる感覚と首周りをまさぐられる感覚に陥ります。
声出そうと動こうとしても、声も出ないし身動きも出来ません。ここ最近しょっちゅうです。
何かいい解決方法ありませんか?

A 回答 (12件中1~10件)

こんにちは

神社でお祓いをしてもらってはどうでしょうか
大体5000円くらいからの値段でできます
悪霊に取りつかれているのであれば
神社の鳥居をくぐれずに倒れると思います
霊能者にみてもらうのもいいですが 出張料とか結界張るとか言われて
50万くらいはする場合があります
お金がというのであればyoutubeで無料のお祓い動画があるので
一度部屋に流してみては…
    • 0
この回答へのお礼

なるほど…霊能者高いんですね

存在しません。

• 0

>>え、高すぎます

自宅ではなく、事務所を構えて、電気代、水道代等を払って、秘書を雇っているなら、このくらい普通というか、格安ではないでしょうか?
    • 0

解りました。

空腹で寝るからですよ!
    • 0

>たらたらたらたら未練がましい>

BAくらいだしなよ
    • 0

>屁理屈おつかれ>

心外な、お礼ですね。
真摯にお見舞い申し上げたのですが伝わらない・・・。

そんな、他人に当たる行為をされると言うのは、日頃の行いかと・・・。

霊などいませんので、自身の精神的なストレスだと思います。

1年ぐらい、ストレスの無い生活をされたらどうですか。
    • 0
この回答へのお礼

たらたらたらたら未練がましい

>>霊能者みてほしいんですよね。

。でもどこで探したり出会えばいいんだろう

占い師である、流光七奈さんに相談するのもありかも?
流光七奈さんは、コミック「ダンナさまは幽霊(4巻)」を出されています。
当然だけど、有名になれば、反発とか、事実と違うなど、ネット上での批判もあるようです。

相談料ですが、
60分(初回)     15,000円(税込)
60分(リピート)   10,000円(税込)
30分(初回/リピート) 5,000円(税込)
ということで、弁護士さんの相談料と同じような価格設定ですね。
「鑑定料金の他、交通費と宿泊費が発生する場合はご負担いただきます」となっています。
サイトは、以下です。
https://nana-healing.com/
    • 0
この回答へのお礼

え、高すぎます

>何が素敵なの?悩んでるって言ってんのにズレてるって言われない?>

意味の2の事ですよ。

す‐てき【素敵/素的】
読み方:すてき

[形動][文][ナリ]《「すばらしい」の「す」に、接尾語「てき」の付いたものという。「素敵」「素的」は当て字》

1 自分の気持ちに合っていて、心を引かれるさま。非常にすぐれているさま。「—な服装」

2 程度がはなはだしいさま。
    • 0
この回答へのお礼

屁理屈おつかれ

ただの金縛りじゃない、ほとんどはしばらくするとい収まります。

で、淫魔ですが、西洋の伝説では、男の淫魔はインキュバス、女の淫魔はサキュバスと呼びます。東洋ではあまり伝説が無く、性抑圧の強かったカトリック圏で生まれた考えです。

なお、実際そうなったなら、性依存症、性嗜好障害(パラフィリア症群)などが考えられます。精神科か心療内科を受診しましょう。
    • 0
この回答へのお礼

性依存性ではないと思いますが、最近やたら性欲が強いです。とにかくやりたいみたいな。

>>色情霊?淫魔?に取り憑かれているかもしれないです。

本当に存在しますか?

存在しますよ。
多くの方はきちんと認識していませんけど、私たちの生活は、目に見えない存在の活動があることで成立しているのです。
動物や人間の赤ちゃんが産まれること、植物が小さな種から成長していくことなど、目に見えない霊的存在の活躍で可能になっているのです。
もう少し、科学者がこういうことを真面目に研究対象にすればいいのに、なんて思ったりします。

>>声出そうと動こうとしても、声も出ないし身動きも出来ません。ここ最近しょっちゅうです。
何かいい解決方法ありませんか?

「視える」霊能者に相談するのが一番でしょう。
ただ、一般的には、そういう方ってあまり宣伝しませんし、宣伝する場合は、一般人からの反発や嫌悪感が出にくい「占い師」と名乗って活動されているようです。
あるいは、お寺や神社に相談するのも有りです。
死と身近な生活をされている方って、霊的なことが分かっているし、霊能力が無いと自称される「視えない」方であっても、儀式を行うことによって、神様という霊存在は働いてくれているようですので。
    • 0
この回答へのお礼

霊能者みてほしいんですよね。。でもどこで探したり出会えばいいんだろう