重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「女性として見てる」の意味を教えてください。

既婚者に「少し前から女性として見てた。好きという気持ちがある。」と言われたことがあります。
会う時に、頬や髪の毛を触られることがあるのですが、これは純粋な恋心などではなく、体目当てや遊びなんでしょうか…

質問者からの補足コメント

• 一つ目の質問で、カテゴリーを間違えてしまったので再度投稿しました、、、

No.13の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/06 19:27
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (24件中11~20件)

>一つ目の質問で、カテゴリーを間違えてしまったので再度投稿しました、、、

でしたら、カテゴリを間違えた質問は削除した方がいいと思いますが?
すでに回答がついているようですが、一応マルチポストは禁止ですし
    • 0

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14096229.html

同じ質問2本立ててまでして、どんな回答をお望みなんでしょ?
この回答への補足あり
    • 0

遊び。

• 0

奥さんがいるなら遊びです。

他に何がありますか?
本当にあなたを大事にするなら、離婚してからアプローチしてきますって。
    • 0

既婚者ですから遊びの可能性大です

• 0

んー、モテないやつが、結婚してるからアドバンテージを感じて勘違いしてる言葉ですね。

「やらせてよ」てはなく「やってあげてもいいよ」なので、バカにしていいと思います。
    • 0

既に答えがあるのに確かめる為に質問する。

女に良くある心理。
あなたが思っていることが正解です。
    • 0

それだけです

頬や髪を触りながら、その気になるか貴女の反応をうかがっています

言葉もやる事も気持ち悪いだけじゃないですか
しかもその軽さ、何人にも言ってますよ

早く気付いて
    • 0

既婚者の好きは、『私と不倫しませんか』という泥心からの擦り寄せでは?

純粋な恋心なんて ある筈が無い!
そう思いませんか?

奥さんがいらっしゃるのに、頬や髪を触るなんて『僕の腕の中においで』と、じわじわ貴女さまを虜にしたいようね!?
気持ち悪くないですか?
騙されないように、敢えて奥さんの話をしてみて反応をみても良いわね。
    • 0

そうでしょうね

• 0