重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20歳女です
コンカフェで働いています

お客さんで来てくれた21歳の男の人が気になっています
その人は外で立ってた私を見つけ、指名してお店に来てくれました
すごくかっこよくて、連絡先を交換し、今はメッセージでのやり取りや電話をしています
その人は数週間前に彼女の浮気が原因で別れたらしく、今彼女はいないです
しかし「今彼女作る気はないんだよね」と言っています
でも趣味も合うし話していて楽しいためなんとか振り向かせたいです
話を聞いているとナンパをしてワンナイトしていたり、私以外のお店の女の子の容姿を批判したりしていてちょっと酷いなってところがあります

また私のこともアニメ友達と言っていて、「一緒に〇〇しよう」と言ってくるのに具体的な日時は指定してくれず、電話をする時も誘うのは基本的に私からです

今のところ脈ナシなのですが、この状態から脈アリにもっていくことはできるでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

「今彼女作る気はないんだよね」と言ってますし、

ナンパしてワンナイトしているのですから、
今は特定の彼女は作りたくないんだと思いますよ。
いまはひとりの女性と付き合う事に疲れているんじゃないでしょうかね。
だから遊べる女が欲しいという状況ですから、
いまはあなたの入る隙はないと思いますよ。
これはちょっと無理じゃないかな。って思いますが。
    • 0

女性はイケメンクズ男が好きですよね。

ワンナイトは可能だと思いますが、クズ男を彼氏にすると昨今の事件ように殺される可能性もあるのでオススメしません。
    • 2