先日、日中で人通りの多い中、信号待ちをしている大学生の女性2人がいました。そしてふと、お尻の方に目線がいってしまい、願望があったのかもしれませんが「左手の甲でその女性のお尻を触る」という想像をしてしまいました。左手でスマホを持っていましたし、手の届く距離ではなかったかと思いましたが、帰ってから「無意識に腕を伸ばして触ってしまったのではないか」と繰り返し考えてしまい、警察に行くべきか悩んで一日経っています。この場合、どのように警察の方に言うべきですか?長文ですみませんが、ご回答よろしくお願いいたします。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
警察は事件にならないと操作しない。
向こうから何か言われない限り放っておけばいいのです。
それとも痴漢しましたので逮捕お願いしますと自首して
みますか。
何て言われるか見ものですな。(笑い)
No.6
- 回答日時:
被害届もない、相手もわからない、すでに証明が出来ない、自身の明確な記憶もないことを警察に言っても意味はありません。
今後はそのような状況で、誤解を招かないように気を付けましょう。
No.5
- 回答日時:
可愛い、私がその女学生で、翌日あって、まじめな顔で
この質問の話されたら、「長いです。でも、可愛いです」と、
言って去ります。
追いかけて来て、「良かったら、連絡先・・」とか聞けば、
「バカ言ってんじゃないよ、♪」ですが。
No.3
- 回答日時:
被害者がわからなければどうしようもないです。
ただ、ご自身が痴漢をしたかどうかがわからないという状況が理解できません。
痴漢をしたかどうかはわかりませんが、とにかく今後しないようにしてください。