重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

永野芽郁の不倫疑惑

あくまで 疑惑というけど。

スポンサー離れを企業がしたいのでなく。

ドラマも女優 永野芽郁を使いたい訳で。

番組のMCで 番組の空気売りしていた

ベッキーやキングダムの人と付き合ってた人とは、違うから。

日曜劇場 消えろ 降板しろ…とか思ってるのは、
叩いている連中で。

むしろ ドラマとして観ている人 永野芽郁とか意識して観てる人は数少ないと思う。

わざわざ 叩いて 降板すると思ってないスポンサーまで 降板しろと願う連中。

違約金 ざまぁ…と願う連中。

そんなの 叩いて 自分も パートの綺麗な既婚者の女性に興味あったり。

既婚者の男性とかに恋心 もしくは、不倫してる連中もいるんじゃあないの??

なんか 日本人 おかしい??

いじめと同じ。

そう思いませんか??

それって 同性愛者を実は差別して 笑ってる連中と同じでは??

A 回答 (2件)

やっぱ彼女らは人間自身が商品であり、それを支える者や会社があり、その下に家庭がある。

バレることをしないってのは当然の責務であり、契約違反になるからペナルティがつく。そういう商売を選んだわけなので仕方がないかな。
ただ、他人の粗探しする商売は法で規制すべきだとは思う。奥さんが突き止めた場合はどうしようもないけど。
それをいじめと簡単に言ってしまうのは危険だな。それならこの質問も、不倫された奥さんに対するいじめとも言えるから。
    • 0

業界は継続中の映画やドラマが終わるまで死んだふりして、

スポンサーは早めに判断って事ですかね。
大企業の情報収集能力は高いですから。
文春は反論を誘ってる状態かな。

ベッキーさんは、記者会見まで開いて嘘ついたのがバレて違約金も半端なかったから、その二の舞とならないように情報量を抑えてる段階だと思います。

特に若い俳優は疑似恋愛効果が人気商売に大きなウエイトを占めて大きな利益を得てて、その商品価値が下がる訳ですから、ある程度は仕方ないかも。
    • 1