重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性に質問です

例えば、男と別れた。またはその男ともう会うことやめた時って、
その男のインスタフォロー外したり、相手もフォロー外したりしますか?

好きな女の子がいます
片思い中です

好きな人のインスタをチェックしています

昨日好きな人のインスタを見たとき、フォローが1つ減ってフォロワーもう1つ減ってました。

これって考えすぎだと思うんですけど、男と何かあったのかな?
と思ってしまいました。
僕の好きな女子は、男友達も多いので
だから、そう思ってしまいました

どう思いますか?

タイミングよくフォローフォロワーが1つずつ減ってたので、ちょっと気になりました。

好きな女の子は有名な方のインスタもフォローしてると思います

だから、有名な方のフォロー外した可能性ありますけど、
でも例えば、公式の有名な方のインスタのフォローを外したとしても、有名な方はフォローを外された。となかなか気づかないと思うので、そういう意味では可能性は低いのかな?と思っています。
そうすると、友達なのかな?
そうなると、男の可能性の方が高いのかなって思ったりしています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

私個人の話で言うと、別れたからといって特別フォロー外すとかはありません。

フォロー外そうと外さなかろうと、別れたことに変わりはないので、どっちでも構わないです。

> これって考えすぎだと思うんですけど、男と何かあったのかな?と思ってしまいました。
考えすぎです。
可能性としては否定しませんが、それを立証できるものはありません。
    • 0

あらゆる可能性がある中でそこにいきますか。

自分の場合、別れたから外すという考えはありません。
粘着されるのが嫌いなので、粘着されたら外しますけど。
    • 0