恋愛って身も心も傷つくし価値基準を相手に委ねることにする必要があるのか疑問に思います。
インスタグラムでアプローチされ断れなくてLINEで本当に愛して好きといえないまま表面では好きだとコメントやスタンプで言ったりして、相手はその気でも私にはずるずる付き合っている関係がある場合円満に関係を断ちたい、別れたい場合どのように告げたら良いでしょうか?告げるべきでしょうか?相互フォローならフォロワーから削除いいね外してアンフォローすべきでしょうか?LINE友達削除は円満の為しない方が良いのでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
恋愛ってそんなに傷つきますかね 失恋やケンカはそうかもしれませんが
アプローチは断れます
別れを円満に進める必要がそもそもないです
ばっさり切ってください 削除してフォローやめて、それでいいんですよ
No.1
- 回答日時:
> 恋愛って身も心も傷つくし価値基準を相手に委ねることにする必要があるのか疑問に思います。
そういう恋愛をしないようにすればよいだけです。
> 別れたい場合どのように告げたら良いでしょうか?
普通に別れたいと言えばよいです。