重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急です。未読無視している彼氏の家に行こうか迷ってる

5/5から未読無視されている状態です。
ちょっとしつこく送っちゃったけど待っていれば返信くるだろうと信じていましたが、今日ふとインスタを見たところおそらくブロックされてました。
(このプロフィールは利用できませんと出たらそうですよね?)

ここまで来たら、もう別れたいんだなっていうことを察するのですが自然消滅は嫌でちゃんとハッキリして欲しいと思い、でも連絡が来ない限り今出来るのは家に行くしかないと思いました。

LINEはブロックされていないのですが、追いLINEで話したいから家に行ってもいい?と聞いてもブロックされてしまいますかね?アポは取らず直で行っていいと思いますか?意見ください!!!!

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

それで諦めがつくのであれば良いのでは?

向こうも質問者さんの都合を無視してる訳ですし、お互い様では。

ただあちらがどこかの時点ではっきりと「別れたい」と言ってたら家に行くのはただのストーカーなのでやめましょう。
    • 0

そうだ!行け行け!

白黒ハッキリさせて来い!

って思うけど、その前にもう終わってるっぽいんですけど…。

もしかしたらこれは、あなただけが納得していないって事じゃないですか。
だとしたら、静かに幕を下ろしましょう。
しつこく送って恐怖の嵐を起こしているんじゃないかな。
行ったらきっと大騒ぎ。
もうお終い、止めといたのが良いよ。
    • 0

別れるのになぜイチイチ会うのでしょうか?

会って何を話すのですか?
話したってなにも生まないですよね。
時間の無駄です。
どうしても何か言いたいなら
ラインで「さよなら」と一言送ってブロックすればいいいです。
相手から見たら未練たらしくてウザいとしか思いませんよ。
    • 0

既読無視の人の家に連絡せずに押しかけるのはストーカーと同じ迷惑行為です。

• 0

ブロックされていて押し掛けるのはストーカーの心理になるので電話をしてみて無理であれば諦めた方が良いのでは?

• 0