重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近はせいりも2~3カ月に一回くらいになってきました。

もう無理、そろそろへいけい。

体外受精とか特殊な方法しかないのかも。

不自然な方法は色々、不安だから取りたくないし。

結局、産めずに終わりました。

でも、産んでない人、いっぱいいますよね、授からない運命なら仕方ないです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

それは産婦人科で相談すべき内容では?

高齢出産は色々なリスクを覚悟して産むべきで文面から責任や覚悟が見えないので諦めるべきです。
    • 0

無理です。

育てられません。
まともな子供は産まれません。子供は空の上からこの人の子供になれば可愛がってくれる。、幸せな生活が出来る、産まれる目的を果たせると、親を選びます。オリンピックの夫婦の子供がオリンピックにでて金メダルを取るのと同じです。
お幾つかは知りませんが他の人が産んでいるから私も子供を作らないと皆と同じにならないと子供を求めていると子供は降りてきません。
自分勝手すぎるしなんのために子供を産んで育てようとしているのでしょう。産むのは命がけ産み落としたら三ヶ月は不眠不休で授乳、赤ちゃん欲しいの。で人形を手に入れるのとは違います。生理不順なら子宮もまともに機能してません。だから無理です
    • 0