重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏とめちゃめちゃエッチしたいのですが…
遠距離の彼氏と4ヶ月目です。
私は多分性欲強めで、一時期そっち方面で貞操観念が乱れた時期があったので感覚が戻っておらず、どう感じるのが一般的か分からなくなってます。

対して彼氏は日常会話のボケでも下ネタを言わない、経験人数は人並み、3〜4ヶ月経ってもえっちは無いまま違う事が原因で別れてたそうです。

彼氏とは付き合う前、一発目からお泊りデートしていたのですが、ぎゅ〜っと抱き合って寝るだけで本当に何もしませんでした。
それからかれこれ3回旅行に行って、同じベッドでぎゅ〜しながら寝るのを何泊もしましたが未だキスすらしてません。私がそれとなく誘う雰囲気を出しても、鈍感なのかなんなのか受け流されてしまいます。ちょっと変わった奴なのです。
また、お風呂が広いホテルに泊まった時、冗談交じりに「一緒に入っちゃう?笑」と言ったら「まだ早い笑大浴場、温泉、からの一緒にお風呂の順番かと思ってた笑」と言ってました笑笑
あの人の中で何か順番のようなものがあるみたいです。面白いですよねほんと

そんな不思議な彼なのですが、彼の中の順番とかも尊重したいし、過去の自分の経験もあってか抱き合って寝てもそういう雰囲気にならないってすごく嬉しかったんです。なんか性欲抜きで純粋に好きになってくれてるみたいな気がしたんです。
彼のそういうところも大好きなのですが、やっぱちょっと彼に触れたいな〜とか思っちゃったりするんですよね。別にえっちするとかじゃなくて、素っ裸で抱き合って寝るでも満足なんです。彼の温かさに全身で触れたいっていうか…もしかしたら寂しいんですかね?欲の裏に寂しさとか隠れてるんですかね?遠距離恋愛というのもありますし…

自己責任ではあるのですが、一回貞操観念が狂ったこともあって純粋な夜のあれこれがわからなくなってます。自分の感じてるものが相手に比べて不純で、純粋な物に不純な欲を向けているというのにもなんだか罪悪感があります。彼氏が大好きだから色々したくなるって、ただの性欲じゃなくてちゃんと愛情もありますよね?
以前、好きだからえっちしたいと執拗に詰め寄られて愛じゃなく汚い性欲を感じたので、境界線が曖昧になってしまっています。

とりあえず、次会う時は寂しかったからいっぱいぎゅーしていい?とでも言うべきですかね?
しょうもない質問ですが、ご回答いただけれたらなと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

性欲が強いのでは無く、セックスによる快感の享受が途絶えると知性が働かなくなるだけだと思います。

知性の活性化に、セックスの快感を必要としているタイプだと思います。
    • 0