重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

エアガンの20mmピカティニーレール(MOE)についての質問です。

ARESのM320をELEMENT社製の安物20mmピカティニーレールに装着してるのですがもの凄くぐらつきます。 どちらが原因でぐらついているのか探るため、MAGPUL社製の純正ドットサイト(KSC MASADAの上部20mmレールにはぐらつきなくハマる)をELEMENT社製の20mmピカティニーレールに装着したところぐらつきがあり、おそらくピカティニーレール側に原因があることがわかりました。

ここで質問なのですが、安物のピカティニーレールが故にぐらつくのでしょうか?
皆様は何処の会社のピカティニーレールを買っていますでしょうか?また、グラつき等はありますでしょうか?
よろしくお願い致します。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字