重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは、高校3年生の男です。
僕は約3週間前から最寄り駅が同じの同い年の
女子がいます。(高校も隣の高校です)
4回話したのですが初めに電車内で席を譲ったことがきっかけです。
そこから会ったら話すようになり、会ったときも相手から挨拶はありました。
今日の朝(4回目)に会い、隣に座っていてお互い挨拶はしたのですが降りた瞬間走っていきました。。(追いかけているつもりはありません)改札を出た後の道路にいなかったのでトイレの可能性もありますが、少し後ろを振り返っていた感じもしました。

その子と話していると楽しいのと、ほぼ男子校のような高校で女子が少ないのもありインスタの交換を頼もうとしてましたが
やめておいた方がいいですか?
もし、「僕から逃げていた」の場合で女の子が学校に言えば付きまといに当たりますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

少し様子見しましょう。

あなたを避けるようでしたら脈は無いです。
いままでどおりに挨拶をしてくれるならば可能性はないことはない。
    • 3