重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

xで懸賞をしているのですが、底辺リスキー化粧品当選モニターの投稿もよく当選、モニターされたいる美容アカウントよりオリジナリティがなく商品の説明使用感、化粧品映えるような容姿が良い訳ではなくてブサイクなのですが、よくジャンル問わず当選したり化粧品モニターをしています。プロフィール説明はグルメメイクが好きetcです。高い確率でフォロバのプロフィール説明はしていたものの消しました。ただ、有名人からフォローされフォロバしたのにフォロワー削除して、存在を投稿やコメントで色々ネタにされとある関連グループからは本音では嫌われているのはあります。それは凍結審査に影響しないとは思いますが。原因は懸賞仲間の当選リポストするのが全員ではなく中途半端、懸賞応募リポストが忙しくて1ヶ月以上なくてアカウントプロフィール、沢山懸賞が当選、懸賞モニター、サポーターする彼らと同じ環境カラー相応しい訳ではない、底辺おばさんになっても誤魔化して彼らに合わせて彼らと同じにするのかとかと怪しまれたこととか凍結として考えられる原因でしょうか?
これはxで懸賞しているのですが、xのルール&モラルに反していないでしょうか?凍結原因にならないでしょうか?

A 回答 (2件)

ミントちゃん♪

Xのアカウント凍結解除されたんですね(^ー^)

でも同じようなことを続けているとまた凍結させられるかもしれません!

お気をつけくださいませ(^-^;

Xで懸賞はルールには反していないかもしれませんが、モラルには反しているかもしれません
(;´∀`)

Xを楽しむのであれば、日常の体験や同じ趣味の人たちと楽しくお話したりしてはどうでしょうか(o^-')b !
    • 1
この回答へのお礼

姫ちゃんありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
そうするね♡ルールモラルは守る為にログインもよくして応募したりするようにするよ♡

これはxで懸賞しているのですが、xのルール&モラルに反していないでしょうか?

微妙ですね・・・でも一般的な常識から考えればモラルに反していますよね。でも、xのルール違反になるかと言えば・・・これまた微妙。

凍結原因にならないでしょうか?
原因については、詳しくはわかりませんが、まぁこういう行為をしている人はいますが、何かの力が加わり凍結にならないのでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。