重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スカイプについて、詳しい方に質問です。電話サービスが5/5で終了とのことですが(まだ使えるという情報もあってりするのですが)、アメリカのトールフリー(フリーダイヤル)への電話はまだ使えますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

1-800は今週も使えました。

• 1

Spypeは

私たちのコミュニケーション方法は、長年にわたって大きく進化してきました。インスタントメッセージングからビデオ通話まで、テクノロジーは私たちが互いにつながる方法を継続的に変革してきました。

無料の消費者向けコミュニケーションサービスを合理化し、お客様のニーズにより簡単に適応できるようにするため、2025年5月にSkypeを廃止し、最新のコミュニケーションとコラボレーションのハブであるMicrosoft Teams(無料)に注力します。

ということです。
    • 1

Skypeは終了していて使えませんでした。

昨日カメラのチェックをしましたが今まではSkepeでやっていましたが
使えずビックリしました。
    • 1