お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 歳を重ねるにつれ、性的なことが気持ち悪く感じるようになりました。 性欲も気持ち悪いし、なんなら若い盛 9 2023/08/11 20:03
- その他(恋愛相談) 浮気する人が気持ち悪いと言う彼女持ちの男が、他の女とわざわざ2人きりで会う理由ってなんですか? 矛盾 6 2023/11/15 13:26
- その他(悩み相談・人生相談) 性欲について。 わたしは不安障害で人と関わるのは怖いのに、昔から人一倍性欲があって自己嫌悪になります 8 2023/08/25 06:36
- ストレス 気持ち悪い。 仕事でもねちねち文句言われて 私が無能なんだなと苦しいです。 気を遣っても文句言われる 2 2024/06/18 17:00
- その他(アニメ・マンガ・特撮) ちいかわって ダイカットステッカーと、 ぬいぐるみ、どっちが人気なんですか? ちいかわに、最近ハマっ 1 2025/03/22 13:40
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のこと好きなのに、他の人を好きになったとしても、例えば浮気したとしても、悲しいけど構わないってい 5 2023/09/25 09:55
- その他(テレビ・ラジオ) 紅白視聴率最低だったらしいが毎年更新してんじゃないのかね? テレビ見るのは老人ばかりだし 老人のほう 12 2024/01/02 17:41
- その他(悩み相談・人生相談) 職場の人で通りすがりの人の人たちを あいつ太ってて気持ち悪いな。とか 平気で言う人がいます。その人を 2 2023/12/09 22:01
- お菓子・スイーツ 大福をさわった(つかんだ?)ときの感触って気持ちいいですよね? 2 2024/03/04 02:11
- 片思い・告白 気のせいですかね?最近気になる人ができたんですが ちょっと場所を案内とかその人から説明をうけて、終わ 3 2023/07/14 22:13