30歳女性 営みについて。
彼は性欲が強い上に巨根遅漏です。
私自身は、痛みを
感じやすいので好きではありません。
その旨、彼に伝えて優しくしてと言いましたが
「いつも優しくしているよ」と言うのですが
伝わってない気がします。
やはり痛いので月1で我慢してもらってます。
ある時、
私が急に生理が来てできなくなってしまい
平謝りしましたが、
「埋め合わせの案とか何も提案してくれないの?」
と言われました。
好きだったのに、一気に冷めてしまいました。
これはもう好きじゃないのでしょうか?
このくらいで冷める私は心狭いでしょうか?
やはり、
男性側としたら
生理中でも口でもしたいと思うのでしょうか?
女性の方、
これを言われたくらいで別れたいと思いますか?
皆さん、回答宜しくお願いします。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
全く心が狭いとは思いませんよ
セックスの問題ですから当時者同士としてもセンシティブな事として申し上げ難いところはあるでしょうけど、結果的に苦痛が伴ったりどちらかに我慢を強いる様な状況下なら愛し合う行為でなくなる事をちゃんとお相手様には丁寧に説明するべきです
殿方として自身も性欲が強い方なのですが、「埋め合わせの案とか何も提案してくれないの?」等と発言してまで自分の性欲を満たそうとする彼氏様にはちょっと違うかなと思ってしまいます
彼氏様を擁護するする意味で申し上げれば貴女様に甘えきっているのでしょうけど、お相手に対する気遣いは交際している既成事実で当然の行いとして、欠如してしまっているのかもしれません
そうなってしまうと、お2人の間柄では現代で問題視されるハラスメントが生じている事になってしまうのです
ちょっと厳しい姫方なら
「性獣は自分で処理する等して寝てろ!」
なんて言われそうなレベルでしょうから笑
貴女様はとてもお優しい方なので彼氏様の事を気遣う一方、当たり前のように性欲処理の協力を要求する彼氏様からは、優しさが欠けてしまっていますので気付かせてあげるべきです
サイズ問題は物理的な話なので難しい点は有りますが、ちゃんと理解していただけるパートナーならやり様は無限にあると思います
セックスは行為を通して愛を語らい相互に気持ち良くなるのが大事なので、お互いを尊重する気持ちがなければ成立せぬ事を彼氏様に理解いただくのが肝要なのかもしれません
彼氏様にその理解がなければ、この先一緒になられても必ずセックス以外でも同じ理屈が生じ、貴女様が苦労される事は目に見えていますので、他に理解ある方をお探しなられた方が宜しいのかもしれません
No.4
- 回答日時:
埋め合わせの案として、「分からないようにしてくれるなら風俗行ってもいい、でもバレたらキレるからな」ぐらい提案してもらいたい
No.3
- 回答日時:
どう考えてもお互い様でしょうね。
貴女も彼もお互いに思いやる気持ちが欠落してます。
カップルの最も大切な所が完全に不一致ですから別れた方が良いですね。
どう考えてもいい方向に行くとは思えません。
通常方なら口でしてあげる事など先ずは無いと思ってください。
AV女優はほゞ演技でしてます、派手な演出をしなければ誰も買わない見ないになります。
せいぜい手でする程度ではないですか?。
女性の事を思う方なら生理がきたら「そうなんだ」で諦めますに労りの言葉を掛けますよ。
自分事で申し訳ないですが自分は33で彼女はまだJK2で自分が初めての男性だそうです。
とても気づかいの出来る女の子で初めに「私は経験ないからごめんね」。
「思うようにうまく出来なけどあなたが毎日したいならいいよ私は」。
「でもね女の子って生理があるからその時にはごめんなさい」。
と言ってくれました。
女の子でも其処まで気遣える女の子がいることをしってください。
自分は今の儘の彼女でいて欲しいです。
彼女の親御さんとも会って話しました。
年齢など関係ないですいかに相手の事を思い気遣えるかです。
其れに何を基準「彼は性欲が強い上に巨根遅漏です。」思うのでしょうか?。
貴女はそれほどまでに男性経験が豊富なのでしょうかね?。
体の前に先ずは心からお互いに信用しあいお互いに必要としてるかです。
少しきつい言い方をしましたが悪気はありませんので悪しからず。
思いやる気持ちはマストですね。
確かに欠落していると思いました。
何とか付き合いましたが、
最近は、身体のだるさが増したので
きついと強く言ったら諦めてくれましたがどうなるかはわかりません。。
年齢関係なく若くても
気の遣える女性は素晴らしいですね。
30ですが男性経験はあまりないです。
彼自身も太くて長いとよく言われたとのことで
コンドームもXLじゃないと入らないくらいです。力も強く体力もあります。
根本的なことからアドバイスをくださりありがとうございます。自分を見つめ直して今後の方向性をよく考えようと思います。
No.1
- 回答日時:
その彼氏さんは、あなたの体目的で付き合ってるんでしょうね。
生理は仕方のない事だから、むしろ謝る必要はないですね。
私だったら、生理は仕方ないねぇで終わると思います。
ぜんぜん彼女ペースでやりますけどね。
彼女に気遣いのない言葉や行動は男として失格かと。
男の強欲を押し付けてはいけない。
誕生日も記念日とか
普段のデートも全部負担してくれたり
変化も気づいてくれますし褒めてくれたり
それ以外は申し分ないんです。。。
彼女のことを考えてるとか言われますが
本当の意味で優しい男の人が羨ましくて。。。