うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

セフレに生理を伝えるかどうか...急いでます教えてください!

付き合ってないけど3度身体の関係を持っていて、連絡は毎日とり、月1で会っている人がいます。
彼は私のことをセフレじゃなくて友達と言っていましたが、側から見たらセフレです。

そこで、彼に◯日空いてるか聞かれ、お互いにその日しか会えそうにないのですが、生理が被りそうです。
ギリギリ終わりそうだったのですが少しズレてて、微妙です。でももう今日中に返信をしなくちゃいけなくて、いいよといってその日までに生理が終わらなかったら彼をガッカリさせてしまいますよね、、。だからと言って生理がきそうとは絶対に言えません、関係的にもお互いそうゆうワードは出さないで雰囲気でいつもホテルに行ってます。

普通に会おうといって、被ってしまったら当日そうゆう雰囲気になった時にごめんと言えば大丈夫ですかね、?
私はシなくてもスキンシップだけでも会いたいのですが、、

A 回答 (4件)

生理だから会うだけにしようと言って大丈夫です。

セフレや友達でも、あなた自身が相手を好きでいつか彼女にしてもらいたいと考えているなら、自分の考えや思いを真っ直ぐに伝えることが大切です。あなたにも、セフレが必要と考えるのなら、生理でもしたいと思ったらすればいいし、断ってもいい‼️自分がどうしたいのかをハッキリすることで人間性を向上させましょう。
    • 0

>ごめんと言えば大丈夫ですかね、?

やっぱ、生理だからって言った方が良いと思う

子供じゃ無いんだから、生理=できない の論理は分かっているものですよ
    • 0

いろいろな意味で伝えるべきだと思います。

相手の対応によって、その方にとっての質問者様の意味や立場がはっきりするかもしれません。
    • 1

そんなにあらぬ神経を使うこともないでしょ~所詮セフレ

相手は友達とは云うものの
キープ意識すらあるかないかも不明だろうと思う
つまり
何がどうであれ意に介さないだろう
    • 1