明日彼の誕生日です。
ですが先ほど生理になってしまいました…
激務だった1週間が終わって、ようやくゆっくり会える日、そして誕生日、ということもあり、
わたしから明日は久しぶりにホテルに泊まろう!とお誘いしました。
ですがまさかの生理に…
彼はそんなことで怒る人ではありません。
ですがお誕生日で自分から誘ったのにこうなってしまって非常に申し訳ない気持ちでいっぱいで…
予定日まであと少しだったので大丈夫かな?と浅はかな考えで、自分の体のことなのな自分で管理できていないことが情けないです。
彼には伝えて別のプランを今から考えようと思います。
もちろんきちんと謝ります。
でもここまでネガティブな雰囲気で彼の誕生日を迎えたら逆に気を遣わせてしまう気がしてここで吐き出させてもらいました。
なにか励ましの言葉、アドバイス、頂けたら嬉しいです。