重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつも彼と行為をしてて私が攻められる側になるといくのが怖くていつもいけません
その感覚が分からないというのもあります
だからあまり攻められる側は好きじゃないのですが彼は私にも気持ちよくなって欲しいという思いでしてくれます
でも私があまりにも攻められたらすごく動いてしまうので彼も途中からレスリングみたいになってる
と少し大変そうです
でも動くのはなんか我慢できません
どーしたらお互い気持ちよくできるのでしょうか?
私がすぐ普通にいけたらなーと思ってしまいます
いきそうにはなるのですがあとちょっとでいけない感じです
そこだけが困ってます
ほかの行為は問題ないのに、、

A 回答 (3件)

イクって自分がわかって言うときは、まだまだなんですよね。

本当にイク時って何が何だかわからなくなってしまって、力は入らないし、やめてって言ってもそのまま続けてほしいし。この前クンニされてる時に、やめてっていたら本当にやめた彼。頭を押さえて離れないようにしていました。怖がらずに思いのまましたらいいんですよ。目が覚めたら朝でもいいじゃないですか。
    • 0

まだ、二人とも初心者ですね。

回数を重ねると
上手になります。どうすれば、いっしょに気持ち良くなれるかを
工夫しながら、改善するのです。たとえば、女性が動くときは、
男は、じっと動かないで任せる。で、しばらくしたら、
男が動くのです。
人によって違うので、相手を観察することと、話し合うことも
大切。いっしょにいけるようになります。
    • 0

イクのが怖い。

よく分かります。攻めたいのに攻められて、イクのが怖いのですね。
貴女が主導権を握りたいのはよく分かります。しかし、ことセックスになると、女はアソコに陰茎を入れられどうしても受け身になってしまいます。そういった生まれながらの性(さが)を受け入れ、彼に身も心も委ねてしまうことが大切だと思います。
性交する時は、リードしようと思わず足を大きく開いて彼の陰茎を受け入れ、プライドを捨ててすべてを彼に委ねましょう。彼の腰の動きに合わせて貴女も腰を振り、両手を彼の背中かお尻にまわして抱きしめてあげてください。
自然と喘ぎ声・よがり声が出て、えもいわれぬ快感とともに別世界に行けますよ。それがセックスの女性の悦び。女になったということです。怖いけど、怖くはありません。
    • 3