重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いつかまた振られるのか不安すぎます

私への不信感裏切られた感を許せないけどまだ好きだし別れるのは寂しい
けどこのままでいいかその間で悩む。たから出ていく
って言う同棲中の彼氏に 
まだ好きならこれからも一緒にいてほしいと言ったら 彼氏も泣いていて
結局その日はハグしてキスしてH して
今度何処何処に出かけようと言ってくれました

けどまた原因となった内容を思い出しての繰り返しでいつか冷静になった時に
振られてしまうのかなと思うと
この先不安です。何か不安で食欲も出ません。
この話あいの後にお互い実家に帰って外出中なんですが彼氏は友達や兄弟の家
に行ってて昨日LINEしたら返事がきたんですが先程LINEしたら既読スルーで
 彼氏の友達は今回の内容知ってるから
やっぱり別れたほうがいいよ〜など言われてて冷静になったりしてないかなと心配です

原因は私に好意的な男性とのLINEでの隠れての(結果的に)連絡です
継続してくれたなら信頼回復は無理にしろ努力しながら付き合って行けばいいのでしょうか?
本当に冷めてどうでもよくなれば泣きつこうとブロックしたり突き放して荷物まとめて聞く耳も持たずもう無理だから!
ってなりますよね?
てか俺はそんなタイプだから。
とは言ってました
LINE既読スルーは何かまた冷静になったのかなと不安です
ちなみにお昼ご飯の内容です

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

先はどうなるか分からんが、今が一番したい時期なら無理に別れる事も有るまい

飽きたら抱く事も無いし、その日が来たら出て行く これでいいのかな
    • 0

彼を裏切っている貴女に彼とは付き合う資格はないので別れた方が良いですよ。

• 0

やれる女がいなくなるのは勿体なくて困るから、手放さないだけじゃん…。

しかも、最後に一回やっとくか感が酷い。
    • 1