重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は61歳でバツイチです。40代の既婚女性がよく話しかけてきます。子供は居ないみたいです。この間結婚18Kの指輪をリサイクルショップに持っていって、買取値段を聞いたそうです。安かったので売らなかったみたいです。旦那とはうまくいっているのか分かりませんが、他の男と寝たこともあると言っていました。タバコを吸います。私はタバコを吸う女性は好きではないのですが、するだけならいいと思います。下心があるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• よく私に元気?と聞いています。心配してるよ。と言ってくれます。よく分かりません?

A 回答 (5件)

一つ間違うと、旦那から慰謝料請求が来ます。

慰謝料を500万ほど用意出来たら付き合いましょう。

ホテルから出たところで旦那が出て来て「俺の女房に何をした!誠意を見せろ!」という手口かも!
    • 1

私に元気?と聞いています。

ちんぽ元気と聞いてるんです。
この手の女は離婚に貴方を利用しようとしてるんです。
鼻の下伸ばしてると痛い目に合うのが落ちです
    • 3

私なら最悪、民事訴訟にまで発展するかも知れないような事に手を出すなんて到底考えられないですね。

美人で若い人ならともかく、40代の既婚女性なら猶更止めるべきかと。
    • 1

多くの女性の下心は「する」ではありません。

ご自身の願望で都合のいい解釈をしない方がいいです。

まあ、普通は話しやすいから話しかけてるだけです。
女性は誰とでも会話を楽しみます。
別に特別な関係を望んでるからとは限りません。
    • 1

下心があるのでしょうか?

とは、相手があなたにですか。
んー。
どうなんでしょうね。
でも、下心があろうがなかろうがやめたほうがいいので関係ないでは。
変な関係になってならないから、どっちにしても相手しちゃダメですよ。
    • 1