重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

音楽が好きでよく聞くのですが、
洋楽(ロック、ジャズ、ブルーズ、ボッサ、ソウル…)ばかりです。
最近のJPOPは海外でも売れているようで少し気になっています。
最近知ったのはCreep Nuts、YOASOBI、あたらいい学校のリーダーズなどは聞いたことがあります。
Creep Nuts、YOASOBI、この2ついいかなと思いました。
特にCreep Nutsは一時すこーしハマりました。
でも、個人的にはCreep Nutsはハマり易いですがその反面飽き易いと感じました。
SixTONES、Number_i(この2つはJPOPというかアイドル?)は名前を聞いた事がある程度です。
今流行りで若者が効いているようなJPOPのおすすめを教えていただけるでしょうか。
宜しくお願い致します。
※JPOPと記載してますがジャンルはこれといって問いません。
ロックでもラップでも今流行りで人気のアーティストをお願い致します。

A 回答 (2件)

最近の曲は私も全然知りません(^_^;)

Creepy NutsとYOASOBI あたらしい学校のリーダーズは知っています。
他に知っているのはMrs. GREEN APPLEくらいかか( ^ᵕ^)
それも昨年、レコード大賞受賞してから知ることに…
「ライラック」この曲は好きです。

?si=wgRQTZlXm7V0w-zk
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます。
Mrs. GREEN APPLEですか。
全く知らなーい!(;・∀・)
ライトハンド華麗ですね♬
美声ですね♬
声が美しい~♬
回答ありがとうございました☆

あたりの20位~1位あたりを視聴すれば良いかと。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます。
なるほど。
後程、見てみますね。
J-pop最新月間ランキングYouTube貼り付けありがとうございました♬