重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

婚約者が風俗通いをしているのが発覚しました。私と付き合ってから4回目です。一度分かった時には性病検査を受けて貰いましたが、懲りずに行っていました。あなたならどうしますか?

A 回答 (7件)

私なら 婚約破棄です。

感情的(どっちがすきなの?)と言う事はさておいて、まず、金の無駄遣いです。 金を出さずにSEXできる相手(あなたです)が居るのに、金を出して風俗に行くようでは、金遣いが荒いというか金の使い道がルーズです。こういう奴は”ギャンブルにのめり込む”や”投資で騙される(しかも懲りない)”ですね。挙句の果てには暴力(DV)です。(DVした後は優しくなるので、これに女は騙されて付き合いを継続します)
そんな人間(男女問わず)とはかかわってはいけません。

まず、第三者に相談。相手の親にも言いましょう。 「こんな事ではやっていけない」と主張して、婚約破棄。慰謝料は取れないかもしれませんがまぁあきらめましょう。
    • 0

気にしませんね。

気になるなら破棄した方があなたのためでしょう。
    • 0

結婚しません。

女好きな人は結婚後も必ず行きますし、浮気もしそうですから。
    • 0

もちろん許します。

どんな店に行ったか聞きます。
    • 0

結婚後ならまだしも、婚約でも許さないのでしょうか。

私が相手だったら、そんなことでギャーギャー言い出す嫉妬深い貴方とは婚約を解消します。
慰謝料を請求されたら弁護士に相談しますね。
    • 1

それが嫌悪する事なら婚約破棄します

私ならなんとも思いません
相手は性処理のプロです
素人の女とやるよりましです
    • 0

どんなプレイしたか聞きますね。

• 0