重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パチンコ屋でバイトすることになったんですけど目押しのタイミングはどうやってはかればいいんでしょうか?
自分のは出来ますが人のは出来ないです
タイミングをお年寄りに教えるなんて難しくないですか?結構、スロット好きな人じゃないと無理ですよね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

赤いカタマリが上に来たら押してください、とか言うしかないよね。

ジジイの反射神経なんてわかんないから「ハイ!」って声かけてもそこから何秒で実際にボタン押すかなんて想像できない。
でもそういうの教えるかどうかは店の方針次第だからまずは店に確認だよね。
    • 0

そんなこと教えることないです。

下手に教えて当たらなかったらクレームになります。「分かりません」で結構です。目押しのタイミングを教えるパチンコ屋なんてありません。
    • 1