重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

他のアプリなどでもいいのでいろいろ相談に乗ってくれる人募集です。
高校1年生男です。
高校は違うんですけど中学からの女友達を好きになってしまいました。
元々はお互いに好きな人の相談をし合う仲で遊んだりはぜんぜんしてないんですけど仲良いと思います。たまに2人で会って課題をやったりしていました。相手には彼氏がいるんですけど相談を聞いている感じたぶんそろそろ別れそうだと思います。その子とは3月あたりから毎日少なくともLINEでは話しています。
そこでその子を遊びに誘ってみたんですけど本気と思われていないのか遊びたくないのかわからないですけど流すような反応をされてしまいました。今までどこかで遊ぶと言うことをしたことない異性の友達から遊びに誘われたら嫌とか思いますか?

A 回答 (1件)

「別れそう」と「別れた後」は全然違います

「別れそう」だけど「結局別れない」パターンもよくあります

彼氏持ちと毎日ラインするのは、相手は余裕があっていいけど、あなたは盛り上がってカツカツになってるので、距離感持った方がいいですよ
    • 0