お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
どう考えても、目黒記念ってJRAがゴミ箱にぶち込みましたよね? 重賞はその日唯一のメインだからこそ重
競馬
-
藤田菜七子騎手の件、 根本師のコメントだと、文春砲 つまり 過去の件は申告済みで厳重注意で終わりだっ
競馬
-
日本の国や日本人の心情を象徴する曲で、国歌「君が代」以外のお勧めはありますか?
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
-
4
高校生の娘が修学旅行で関西に行きました。 うかつにも忘れ物をしてしまい宿泊先のホテルのフロントに届く
ホテル・旅館
-
5
錆びたナイフ
競馬
-
6
自衛隊って必要ですか? 日本に攻めてくる国はないし役に立ってないですよね?
軍事学
-
7
野球が上手いだけのベーブ・ルースがなぜ世界の偉人になるの?
野球
-
8
私は「電話に起こされた。」に不自然さを感じます。
日本語
-
9
図書館に行ったら「自主勉強禁止」とあったのですが、これってなんでですか?こんな図書館(地元)初めてみ
図書館情報学
-
10
安土桃山時代に日本に来たヨーロッパ人は、「は」と「が」をThe とAのように理解していたようである。
日本語
-
11
最近競馬場内にATMってなくなったんですか?
競馬
-
12
方羊
日本語
-
13
WIN5について
競馬
-
14
女性器のことを「神秘」というのはどうなのでしょうか?
日本語
-
15
貧しくなると、民度も下がるのですか?
歌舞伎・落語・能楽
-
16
JRAがフジを降りて競馬放送なしの危機 フジテレビのせいでいろんな波紋が広がっています しかしながら
競馬
-
17
なんでこの質問で私しか回答が付かないのでしょうか?
競馬
-
18
小説を書く際に慣用句やことわざの知識は必要ですか?
日本語
-
19
こういう馬券を取るやつはどうなんでしょうか?
競馬
-
20
おコメ不足 創業90年の穀物店が閉店 5人を解雇 ただ聞いていたら秋に再開予定 閉店というより一時休
メディア・マスコミ
おすすめ情報