A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
①18歳
②男友達の彼女の紹介。(彼女の仲の良い女友達)
③交際と言えるかどうか?セフレ~恋人の間で3人。(性経験自体は何人かは覚えていない風俗やらワンナイトなどで)
恋愛で結婚条件が合わず30歳の時、相手26歳お見合いで半年後結婚。
お見合い相手と8年で離婚。
直ぐに自分38歳でナンパ30歳不倫相手と結婚で~59歳現在継続。
今から41年前。
モテない自分が悔しいけど、持つものは友達!紹介で何とかデート出来て童貞卒業出来ました。当時彼女は中山美穂の可愛い感じだった。(進路違いで卒業と同時にお別れしました)
そこから女性には不自由し無くなった感じです。
童貞じゃ無くなって飛ぶ勢いが付いてナンパで性交が普通に、そこから気が合う子と何回かデート半年で別れたりしていました。
18歳やっぱり最初は度胸が無く躊躇してしまって紹介から2ヶ月経って最後まで出来ましたよ。だって自分のチンコを女の子のアソコに入れるんだよ!どんだけだよ!って思いました。
体はエロいしアソコはグロいし萎えるかと思ったがガチガチバキバキで彼女も濡れ濡れでイヤらしく受け入れて貰えました。
そこから1年弱だけど徹底的にやりだして月にゴム2ダース消費していました。この18歳で覚えた事は大きいと思う。
好きになって恋愛?して結婚って話になるけど、結婚の壁は大きく難しいです。
恋愛ごっこは楽しく良いですけど実際の生活を共に出来るか?と言われたら途端に難しくなる。
No.4
- 回答日時:
今は妻ですがキッカケは喫茶店の自分は店長をしていてバイトの女の子でした。
当時は31歳で女の子と付き合った事なしでした。
性格が自分は人と話すのが苦手で冒険しないタイプで自分で結果を気にして此れを言うと嫌われるなみたいな感じの大人しい性格でした。
元々調理師で厨房で仕事をしていたので知らない方と話す事な無かったです。
所が其処の店長の知り合いの方が喫茶店をしていて店長が病気で店を辞めて困ってる事から「お前真面目だし」「どうかなやってみないか?」。
「お前なら務まるよ」「お前もそろそろ独り立ちして見たらどうかな仕事は違うけれど食べる物を作るは同じ違う事を知るも経験だよ」。
と言われて店に転職です。
運命って分からないもので話事が苦手でしたが店長ともなるとそうはいきませんバイトの採用、材料の仕入れから原価計算、バイトの人件費等全て任されました。
一からです、初めは店のオーナーから教わりました。
「大丈夫だから」「間違えて当たり前」「初めから上手くなど行かないから売り上げも気にするな」「人件費も気にするな」「但し原価計算は絶対に売値の掛かっても30パーセントから40パーセントで押さえないとダメ」。
後は俺がなんとか資金はだすからやって見ろ。と言われ始めてます。
不思議ですよね、3か月後には何とかなってました。
翌年には売り上げも昨年よりも増えました時には倍近い売り上げの事もありました。
バイトもほゞ女子高生、女子大生です。
店があるのが学校が多いという好条件の立地でした。
其の中の1人のバイトの女の子「女子高の2年生」から「告白をされました」。
今まで付き合った事のない俺にすれば「本気なの」「俺の何処が良いのでした」。
聞き返しましたよ「本気なの」。 「本気だから無理と言うならバイトを辞める」と言われ其れは困る。
俺も但しと条件を付けました「遊びなら無理」「先の事も考えているから其れでも良いよ」と言うならと言うと。
少しだけ考えてから「良いよ」「私も店長と長く一緒にいたいから」と言ってくれました。
人生って本当に分からないものです。
お互いに初めてどうしでしたヨ。
彼女も経験はないと言われました。
親御さんにも合い承諾してもらい高校卒業後結婚してます。
今は女の子が1人います「今は未だ保育園の年長さんです」。
親子と言うよりも歳の離れた姉妹みたいです。
長く成り申し訳ないです。
No.3
- 回答日時:
かならず実るとは限らないよ。
居ない人はほかの目的で金を使ってみたら。居ない状態で良かったと思うこともあるかもよ。いい線行って途中退席は心の妻ですか。
生涯に実らぬも道ですよ。コウノトリはしょうがないです。
No.2
- 回答日時:
31
友人の紹介
1人、32
産まれてから今まで、女にもてた事はただの一度もありません
これからもないでしょう
女というのは必死になって口説くもの
普通の男にとり、彼女というのは努力とお金の量に比例します