エピソードを述べると長くなります。
私は大学時代に男友達とのノリで何度か風俗店に行った経験があります。(と言っても片手で数えられる程度ですが)
ノリで行ったため当然店の前評判なども調べず、また基本的にはフリーで入るので出てくる女性の方のクオリティもまずまずといったところでした。
その為、心の底から興奮せず風俗店ってこういうところなんだと、ある種の人生経験の1つのようにその時は捉えていました。
就職して暫く経ち、ふと最近になってある程度お財布事情も潤ってきたので地域でも評判が良く女の子のレベルも高いと噂の某ソープ店を訪れることにしました。(このタイプの風俗店に行くのは実は初めて)
どうせ大金を払っていくなら好みの女の子を予め指名してから行こう、ということでお店のホーム
ページを眺めていると、とある女の子に目がいきました。
その女の子の容姿・スタイル・性格全てが自分に刺さり、年齢も近かった為この子と本気で仲良くなりたいなと、今まで湧いたことのない感情のまま期待に胸を膨らませながら、事前予約を行いました。
予約当日になり私は期待と緊張半々の中、車を運転してお店に向かっている最中、突然予約したお店から電話が掛かってき、なんだか嫌な予感を覚えました。
電話越しでは、
「予約されてる〇〇ちゃん、今日出勤してなくて連絡がつかないんですよ。」
「こんな事は初めてなんですけど…」
と、体調不良なのか単なる寝坊なのか店側には詳しく教えて貰えませんでしたが、私にとってはまるで悲報かのような連絡でした。
風俗業界においてこういう事は別に珍しくないと理解していたし、ショックの気持ちを隠しきれずに居ると、店側から再び電話が入り
「もし無理そうなら、今から別の女の子の指名を…」
という趣旨の説明をされました。
しかし、私は数週間前から指名予約をし心待ちにしていたこと、また自分の性欲を優先したかったが為に曖昧な返事を返していました。
もしかしたら指名した女の子が遅れて来てくれるかもしれない、と一縷の望みを抱えながら私は当初の予約時間にお店に到着しました。
店のスタッフに尋ねたところ、
「〇〇ちゃんですね、到着遅れてますのでしばしお待ちいただけますか。」
との言葉を貰い、私はホッと安堵の息をつきました。
控え室で待つこと30分以上、当初の時間から数十分遅れで私の番がやってきました。
実際に対面した女の子は私の想像かそれ以上のクオリティと美貌の持ち主で、指名してきてやっぱり良かったなと実感しました。
他愛のない雑談から始まり、お風呂、前戯、プレイからフィニッシュに至るまで今までの風俗では経験したことのない満足感を得ました。
しかしながら、開始が遅れた事に対して、彼女は終始私に気を遣っていたような気がします。
彼女は時折無言で浮かない表情をしており(体調不良が原因かは分からない)、私が話しかけた際にも、「うん。」「そうだね。」
と素っ気ない態度をされたのが少々気がかりでした。
(彼女がこの業界に入りまだ日が浅く緊張していたこと、また私が口下手で会話を続けるのが得意でないこともあり、この点については妥協していましたが…。)
でも私は今まで恋人が居た経験がなく、彼女の人物像はまさに理想であったし、本気で好きで仲良くなりたいなとの思いが強くなりました。(本気で好きといえども、あくまで客とキャストとしての友好関係でということは理解しています。)
お互い素人だったこともあって、そのような状況での疑似的な恋愛経験はとても新鮮な気分に覚えました。
良い雰囲気の中過ごしていると、終了間際のコールが鳴り、その日はサービスデイで本来は予約の数十分プラスしてサービスを受けられる、というものでしたが開始が遅れてしまったこと、次の予約客が居たこともあり数十分早めての終了となってしまいました。
彼女が私を最後まで見送ってくれたのはシンプルに嬉しかったです。
表面上では楽しい時間を過ごさせていただきましたが、
最初に起きた遅刻トラブル・彼女が垣間見せた浮かない表情・数十分繰り上げての終了、また彼女は指名してきた客に対してブログ日記にメッセージを記しているのですがその日だけ更新がなかった、という何とも腑に落ちない感情のまま帰宅しました。
長々と書きましたが、彼女が好きで仲良くなりたい、リピ客になり彼女の記憶に残る存在になりたいという気持ちは本物です。
「次はどんな会話をしようかな?」
「この差し入れを持っていけば喜んで貰えるかな?」
と、仕事中にも関わらず四六時中考えてさえいます。
これは完全に承認欲求ですが、せめて彼女のブログ日記に記される存在になりたい、という思いもあります。
こういう経験が初めてな為か、他の指名客に対してどうしても嫉妬心のようなものを抱いてしまいます。
「推しは推せる時に推せ。」というネットの格言?がある通り、こういう業界で働いている子だし、いつ事情があって居なくなるか分からない、今月いっぱいで居なくなったらどうしよう、と内心焦りのようなものも感じています。
しかし、体調不良にも関わらず接待をさせられた嫌な客として自分は見られたのではないか、
また前回のように浮かない表情をされたらどうしよう、と恐怖心がないといえば嘘になります。
自分の欲を満たすために彼女に無理をさせたんじゃないか、と自己嫌悪のようなものも感じています。
また、近いうちに彼女に会いに行くべきでしょうか。
それとも彼女とは最初から縁が無かったと割り切って、通うのをやめるべきでしょうか。
拙い文章ですが、リアルで相談できる相手も居ないのでここでの書き込みでした。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
>彼女は指名してきた客に対してブログ日記にメッセージを記しているのですがその日だけ更新がなかった
これは明らかに異常です。それから運転中の電話もまた到着したら出勤していたというのも変です。
つまり真相はこういうことです。
通常通り彼女は出勤していた。だができるだけなじみの客とだけプレイして新参客は相手にしたくなかった。店側はあなたの予約を一応入れたものの彼女のそういう傾向を知っていたし認めてもいたので、新参客は断ってほしいとリクエストされればそれに従って嘘の欠席連絡をあなたにするという手はずを踏んだ。ここで普通な反応は「じゃあまたの機会にします」というおそらく80%以上の客がする反応です。これで店側は一件落着ですが、あなたの場合は回答を保留し店まで行った。そこで店の方も「実際来たし彼女の時間も空いているしで説得してみるか」となり、彼女にあなたとのプレイを承諾させた。だから本来の予約時間を削られたのです。
そういう事態であなたに会ったために気乗りのしないままの流れになったということです。
ですが考えてみればこれは成功例ですよ。実際人気者で本来はスケジュールがいつも埋まってしまう彼女の空き時間にあなたは居合わせ彼女の気持ちはどうであれ満足を味わったのです。
まぁそういう虚々実々の世界ですよ。信頼して利用するものではないし、また風俗嬢本人の気持ちというものを店は過剰に気遣います。だから場合によっては客をないがしろにして見え透いた嘘もつくのです。
そんな実情ですからこれからリピートするかはあなた次第です。彼女の反応で「やっぱり入れたくなかった」感が半端ないことからも分かる通り、残念ながらあなたはあまりお気に入りには見てもらえなかった可能性が高いです。それを押してまで次の機会を作るかどうかですね。
回答ありがとうございます。
予約日に私は指名一番手だった、またその後の時間も全て予約で埋まっていた(恐らく常連の指名客でしょう)為、店側とキャストで手はずを踏んでいたという点は辻妻が合いますね。
近日中に再び予約して行こうと思います。流石に前回のような状況にはならないとは思いますが、私にも妥協したくない部分もあるので。
どのような結果になれど、あくまで遊びの範疇で楽しんでいこうと思っています。
No.1
- 回答日時:
お金がかかると思いますが、彼女の気を引くには、毎週何曜日という決まった曜日の何時、という時間に指名するといいと思います。
時間は、あなたがラスト客になるように時間を設定するのがいいです。あなたでラストだと思うと接客をある程度の開放感で接客してくれますので、本音で会話できる確率も高くなります。そして、本番で一緒にイッても構わない、という気持ちにもなります。イッて疲れてもラストなので気にする必要は無いのです。
お土産を持って行く場合、高価な物は必要ありません。何処にでも売っている簡単な食べ物がいいです。思いつきませんが焼き芋とか、たこ焼きなどといったものがいいと思います。
そして、嬢が仕事が終わった後に、食事に誘う場合も最初は安いラーメン屋等がいいです。回数を重ねるに従って嬢達はある程度の肉料理を好みます。仕事上体力を付けるために、です。嬢達は全員と言っていいくらい、優しさと男らしさに飢えていますので、優しい男だという気持ちにさせると同時に頼りになる。と、思って貰えるとシメタたものです。嬢に男がいるかどうかは、早い段階で分かりますので、男がいると分かったときは諦めて次を目指しましょう。