シティヘブンネットのオキニトークについて相談です。
新人デリヘル嬢です。お店の指示で、出勤したら「出勤しました」という内容のオキニトークを全員に送れと言われているのですが、本指名の方やメッセージを頻繁にくれる方に送るべきか悩んでいます。
本指名の方は、1.2週間に一度必ず来てくれるのに私が毎回「出勤したから誘って」メールを送ってたら「こいつはユーザーネームもまともに確認しないで誰彼構わずお誘いのメールを送ってるんだな。」と思われそうで敢えて避けています。本指名の方なら次はいつ頃呼ぶからねと言ってくれているので、なのにいちいち送るのはウザがられるかもと思います。
メッセージを頻繁にくれる方は、私が出勤したメールを送ると毎回反応してくるのが申し訳なくて送れません。「なかなか都合が合わなくてごめん」「今日も無理。」など毎回送られてくるのでメールを送りづらいです。
先日お店側からメールで注意を受け、全員に送ってないようだから選ばないで全員に送って、と言われました。
お店側では私が誰に送ったかバレてます。
雑談などをしているお客さんはいません。
今一番本指名してくれるお客さんには、一度もメッセージした事ありません。
お客さんにとってそこらへんどう感じてるのでしょうか。関係なく送りまくるべきですか?
アドバイスお願いします。