お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私は、善意でもなく質問の回答にもなっていないのにお礼するのをやめようと思うのですが、妥当ですか?
教えて!goo
-
明日のダービーですがどうやら私の最後の競馬となりそうです。前と同じにやっているのに競馬の神は私を見放
競馬
-
嫌い食べ物って言ったってそれは調理法次第じゃないですか?
食べ物・食材
-
-
4
オークス今から「勝ったな(゜-゜)!」確信のある人いますか?
競馬
-
5
根本的に不思議なのですがここで悪意回答をする人の動機は何ですか?
心理学
-
6
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。って??
教えて!goo
-
7
私のこういう質問に回答が付きにくいのは、内容的に反感を持たれているからでしょうか?
哲学
-
8
できた彼女が「競馬をやめてほしい」と言ってきたとき、もしこれまでの実績がとんでもなく大儲けの連続であ
心理学
-
9
数学の宿題丸投げ質問には批判的な回答は来ず社会的内容や自身の問題についての質問には批判的な回答が必ず
心理学
-
10
競馬の馬券について
競馬
-
11
エコロヴァルスという馬名の「ヴァルス」ですが、ワルツの意味じゃないんですか?
ドイツ語
-
12
東大、京都大学出たらとしても、勉強ができても、他の事が何にもできんじゃ。と私は思いますが、正論?
大学・短大
-
13
2000円札は発行されたのになぜ200円硬貨20円硬貨2円硬貨は発行されなかったのですか?
歴史学
-
14
公衆の場で喫煙できないとかゴミが捨てられないとか国民は奴隷的な扱いを受けていますか?
その他(ニュース・時事問題)
-
15
もしイクノイックスがまだ現役だったら 今のドウデュースなら勝てますか
競馬
-
16
JRAがフジを降りて競馬放送なしの危機 フジテレビのせいでいろんな波紋が広がっています しかしながら
競馬
-
17
【競馬】競馬の競走馬は首が立っている馬の方が速いのですか?それとも地面に水平に伸びた前に
競馬
-
18
なんでこの質問で私しか回答が付かないのでしょうか?
競馬
-
19
なぜ教えてgooの回答の質はこんなにも低いのでしょうか?質問しても質問の答えになっていないような回答
教えて!goo
-
20
ここの競馬カテは駄目ですね。検索してみると昔は結構盛んだったようですが過疎化ししました(゜-゜)
競馬
おすすめ情報