重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って間もない彼女がいます。

デートに行ったりお家に行ったりすることも多いのですが、その際にたまに体の関係もあります。
日程を決めたりなどは私がいつも主導して決めていることもあり、もしかしたらヤルことが目的で会ってると思われてないか不安になりました。

そこで本人に確認すると、「80%違う、20%くらいはそうかなって思ってるけど、大丈夫」と言われました。基本的には大丈夫とのことです。

本当に大好きで、好きだから会いたいだけなのですが、20%もその可能性を示唆されていることに驚き、これをどうにかして0%にしたいと思ってます。

どうすればヤルことが目的ではなく、純粋に好きだから会ってくれてると信じてくれるでしょうか?

自分なりには、誘われても断るとかが1番かなって思ったりはしてるのですが…

【必要に応じて判断材料↓】
・私は29歳、相手は23才
・付き合い出してからは2-3ヶ月
・お互いサービス業のため、会う時間帯は平日の昼間が多く夕方には解散する
・いつも、する時は向こうが何かしらのサインを出してきて、それに応じて私が始めていくことが多い

宜しくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (10件)

「結婚するまでセックスしない。

」と宣言し、実行する。
    • 0

彼女のがヤリ目・・・ではないの?

貴方からは絶対に、そういう状態にもちこまないように
してみたらどうです?
例えば、この言葉・・もう死語かもしれないけど、
プラトニックラブって知っています?

昭和時代までは、当り前に
本気で好きな女性とは、結婚するまでは肉体関係にならない。
これが誠実な男の証でした。

そのつもりになって、(もちろん、芝居ですよ。)
貴方は、あくまでも精神的に彼女を好きなんだ・・と言う風に振る舞う。

で、彼女から誘われたら・・・彼女、どう誘うのかな?
「ねぇ、やろうぜ~」だったら、彼女のがヤリ目だけどね(笑)

とにかく、誘われたら
「いや・・一緒にいるだけで、俺は幸せなんだよ」と、一度は拒否る。
でも、やろ~やろ~~って言われたら
そこは、「据え膳食わぬは、男の恥」

この言葉も知らなかったら、検索して下さいね。

で、誘われたから、男として応じるよ。それに異議はない。
と、カッコよく、やってやればいいじゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございます。
それに近しいことをやろうと考えていたので…、一旦拒否してみるということをやってみようと思います。

>誘われても断るとかが1番<

いや、せっかく誘ってくれてるのにもったいないでしょ?
この年齢なら十分Hはあって当たり前じゃないですかねぇ?

>する時は向こうが何かしらのサインを出してきて、それに応じて私が<
(自分の勘違いじゃなく)彼女が誘って来る時に応じてるんでしょ?
それに乗っからないのは勿体無いと思うんです。
第一 女性から誘うってかなり勇気要ります。
普通は男側が誘いまくるでしょ?
男側が誘ってないんだから、そこ迄悪くは思われてないと思いますよ?

女性が誘って、それ断られて次のお誘いしにくくなってしまったら貴男が今度は誘いまくる事になってしまうでしょ。(益々やりたい目的?)
女性が誘ってくれる行為は絶対大事にしないとね。

>20%くらいはそうかなって思ってるけど、大丈夫<
20%は男=オスの求愛行為だと彼女は理解して大丈夫と言ってくれてるんじゃないのかな?
イヤな部分ばっかりだったら誘っては来ないでしょ?
私の彼女なんかその位の性欲無いと「結婚してから性欲減るから持たないからねぇ レスは嫌だし・・・」と言ってます

彼女の受け答えが彼女的には「普通の事」と受け入れられている事での「大丈夫」が貴男には引っかかっただけの事じゃないでしょうか?
今はOK=大丈夫 昔は我慢が入っての大丈夫 ここの受け取り方の違いじゃないかしら?

極端に言えば、彼女を何度も何度も逝かせまくって射精しなければそうは思われないのかもね?(とても難しいと思うけど・・・)

普通のオスよりも貴男が尽くすタイプなんだって、判れば変わってくるのかも?
もしかしたら男用のAV見ながらHすれば貴男が「尽くすタイプなんだ!」って解るのかも

男性経験は初めての女性ですかね?
SEX知らないとまともな判定が出来ません。
AV男優の好き勝手な行為見せるのもありかもですね

解って貰える迄、踏ん張れ~~!!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答有難うございます。

男性経験は初めてではありません。私も初めてではないのですが、あまり多い方ではありません。

やっぱり、向こうが誘ってくる分には断ると逆効果なのかもしれないんですね…

彼女さんに相談して、

「ヤリ目ともしも、思われているならしたくないなあ。悲しいから。」と、
言ってみたらどうですか?
とにかく、コミュニケーションが大事ですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答有難う御座います。

今度会った時にそういう雰囲気になったら言ってみようと思います。

女は、一般的にやるのが大好きです。

彼女の反応を見れば分かるはずです。
もっと気持ち良くしてあげてください。
愛し合うとはそいうことですよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

それに関しては毎度、自分なりに研鑽しているつもりではあります。

なんでそんな心配してるんですかね?

女性がそう感じるとしたらどうも雑に扱われてるなと思った時ではないですかね。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答有難う御座います。僕自身、尽くしてしまうタイプで、彼女が喜ぶように本人の要望や喜ぶことを必死に行ってきたつもりでした。

ただ、それでも先方のその発言によって、「それ目的」の要素を20%だけでも感じさせてしまった自分に嫌気が刺し、心配になった次第です。

何が目的でお付き合いしているのかをはっきりと告げましょう。

女性は結婚が目的です
婚約して結婚生活の設計図を互いに作ってください
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答有難う御座います。将来の話をそれとなくしてみたことはあります。ただ、向こうがまだ若いのと、付き合ったばかりなので、その類の話は向こうがあまりしたがりません。

言っている事とやっている事がバラバラにならない。

無理な約束はしなくて約束した事は必ず守る。
彼女に気遣い、心遣いを忘れずにする。
目線は必ず彼女の目を見る。
人の接し方は平等にする中で彼女は優先。(店員、お客、彼女など)
嘘はつかない。だけど本当の事も言わない事はある。
何でも真摯に向き合う。
冗談半分にならない様にシッカリ口説く。

自分がやっていた事だけどどうかな?
これで毎日SEXしていたけどね。
自分達もサービス業同士だったので朝の出勤前、お互い休みの日中、夜中など早番遅番などの組み合わせで毎日被る所でしていましたよ。
同棲はしていませんけど、彼女の家の近くに部屋借りました。
(合鍵渡して彼女の都合の時間で会う事していた。)
毎日でもカラダ目的とは一切言われなかったな~。
お店がやっている時間帯は外デートしていたです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答有難う御座います。

自分自身、尽くしてしまうタイプなので前半部分でご教示いただいてる事項はおおむね実行しています。

私の理解力が乏しかったら恐縮ですが、それら全ての項目を実行した上で断続的に取り組んでいくことで、時間こそかかれど、その信頼を勝ち得えていくであろうというご啓示であると理解いたしております。

ん?

ヤルのも目的の一つで交際しているんじゃないんですか?
普通、29歳と23歳の男女が交際するならSEXはして当たり前ですよ?
そもそも「愛情があるから」SEXをする訳だし。

しかし、あなたはそんな人間のごく自然な行動より、独りよがり的な考えの「純粋」というのを貫きたいがために、彼女とのSEXはその思想に大いに反するとお考えなんですね。

古風というか、むしろアタオカだと私は思いますが、とにかくあなたは彼女に「SEXなんてとんでもない。俺はそんな生々しい肉体関係を君に求めてないし、君にもそう思って貰いたくない!」と、伝えたいんですね。

なら、答えは一択です。
あなたも書いている通りに、彼女から誘われても「今後一切SEXはしない」です。
むしろ、宣言したらどうですか?
「君とはSEXなしの交際をしたいんだ」と。
それがあなたの望みなんですよね?

でも、恐らくですが私の予想としたら、それを言ったらあなた彼女にフラれますよ。

というか、普通にこれまで通りにSEXしてりゃいいだけの話だと思うんですけど。
まさか、あなた女性とヤリたくないって人ですか?
だったら、彼女とのSEXは苦痛以外なにものでもないでしょうけど、今でも彼女から誘われたら「どうせ」ヤッてるんでしょ?
30手前の男が、男女の色恋で何を「純情ぶって」るんだか。

ヤルことが目的でなくても、大人の男女の交際というのは特に女性側が拒否でもしない限りは、肉体関係有りがデフォです。
ただ、避妊だけはしっかりして下さい。
せっかく肉体を持ってこの世に生まれたんです。
性欲を常識の範囲で満たすのは、全然罪ではありません。
彼女を大切にして、お互いに身も心も満たされる交際をして下さい。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

丁寧なご回答有難うございます。

私も回答者様の考え方には賛成というか、おおよそ同じ考えを持ち合わせております。

ですが、彼女には「純粋に好きだから会いたい、時間を過ごしたい」のであって、それに伴う性行為はあくまで付随的な行為で、それありきというか、それの目的のために会いたいとか時間を作りたいとか思っている訳じゃないことを知ってほしいのです。

もちろん好きだからしたいのですし、私自身、愛情のないSEXは嫌いです。ですが、それのために会おうとしているのではないかという疑いを20%もかけられている事実が許容できてなくて、それを0%にしたいと思った次第です。

女に顔と体がなければ男は女に興味を示さない。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

遺伝子レベルと言いますか、本能的にはそうなのかもしれませんね。