好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

28歳風俗嬢です。
38歳お客さんを好きになりました。

身体の相性がとても合う様に感じるのと、
初めは何も思っていなかったのですが、
相手の優しさと見た目に惹かれ始めてしまいました。

お客さんは他の嬢とも並行して遊んでいる様です。
私を1番リピートはしているようで、
最近は週一で読んでくれる様にもなりました。

お金は払うので、会いたいからラインを交換したいと過去に言われました。
その時はまだいいと思っていなかったので断りました。
こんな美人なかなか見つけられない、すきなど言ってくれます。他の方にも言っているでしょうが。

今は私が毎日お客さんを思い返してしまうほど好きになってしまいました。
デートも行きたいと思ってしまいます。

デートに誘いたいですが、それでもしうまく行かなかった時関係が終わるのが怖いです。
どうしたらいいでしょうか。

A 回答 (7件)

関係は終わりませんよ

風俗嬢と外で遊ぶのは遊び人として
極普通の事です。
他の人にも言っていて貴方が唯一乗ってきた というだけです。
外で遊ぶ方が時間制限もないし
安くて済みますから
お金と結婚という言葉を
ちらつかせたら何でもしてくれる女
ホテルで殺されている女性と何ら変わりません
    • 3

〉相手はエロいことをする人として…www

まあそういうのもあるでしょうね。何せお金が必要な前提の風俗通いしてる人だから。
でもさ。昔の色町通いで意中の相手を射止めた人は、例えそれが御妾さんでも大事にしたじゃない?本妻だったら家をあげて大歓迎された歴史もあるわよね。
現在は少し色眼鏡で見られるけれど。

どうアプローチすれば良いのか?
もう身体の関係までいってる訳だから、そんなに小細工はしても仕方ないと思うの。
貴方とデートしてみたいな。
こんな感じで良いんじゃないかしら?

とにかくお茶したり食事したりテーマパークで遊んでみたりしつつ、彼氏彼女の関係までいく気になれるかな、という部分からそれとなく聞き出していく。
話が進めば、実際に付き合ってる人や結婚相手とか居ないのか?なども聞き出していけるはずなんだけれど。
そして1番大事なのは、自分の事をどう思うか?仕事抜きで付き合いたいと思うか?
それの延長線上に、風俗に使ってるお金で私とのデート代出したりするまで想ってくれるか?なんて事を聞けるんじゃないかって思う。
    • 4

38歳で風俗に行くような男だからね。

独身だったら、38歳までなぜ独身なのか謎だし
既婚者だったら、相手とデートしても結婚は無理って事になるからね
風俗に何度も行って、金使うような人だったら、あなただけって事にはならないような気がします。
    • 2

〉そのような人とはうまくいかないと自分では分かっていても…

もしかするとだけれど、彼女が出来たら、風俗遊びが止まって、彼女を大切にする人かもしれないわよね。
それなりに風俗で遊んでいる人だけに、風俗の人の抱える悩みとか葛藤とか色々分かっているかもしれない。つまりは貴方の事も理解しようと努力する人かもしれない。
その点はデートなんかで話合って、貴方も相手を分かっていく行程が必要かもね。
    • 1
この回答へのお礼

どうアプローチしたらいいでしょうか。
相手はエロいことをする人として好きなだけな気もしていて。

うーん…少なくとも、貴方が風俗嬢の立場でしか付き合わない限り、それ以上の関係はあり得ない。

でしょう?
ならばやっぱり外でデートなどする関係へシフトしていくしかないのじゃないかしら。
相手は風俗嬢を他にも抱えてる性欲の権化?かどうかは分からないけれど、貴方が彼女の立場を手に入れたとして、その風俗遊びが止まるかどうかは分からないし、その覚悟はある?
あるなら告白する機会、デートを企画するべきかもね。店外デート気分で誘いには乗ってくるかもしれないでしょう。

何でもやってみるまで結果は分からないから。考えてみてね。
    • 1
この回答へのお礼

そうですのね....
遊びが止まらないとは思っています....
そのような人とはうまくいかないと自分ではわかっていても、好きになってしまって相手のことを考えてしまう毎日で、困ってます.....

> この関係をなるべく長く続けたいんですよね..

それ続いて、あと何年だと思いますか?

相手の年齢を考えたら、そろそろ性欲が無くなってくる年齢でもあります。いつまでも風俗に通い続けるとも思えません。動くなら早めの方が良いと思いますよ。万が一に駄目だったとしても、出直しが早くなるので。
    • 1
この回答へのお礼

そうですね....ありがとうございます...!

上手くいっても、上手くいかなくても、いずれ関係は終わるんでしょう? それならトライした方が良いと思いますよ。

チャンスあると思います。
    • 2
この回答へのお礼

確かに...
でもこの関係をなるべく長く続けたいんですよね..