重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

昨日夜投稿した質問が今日昼見たらなぜか回答締切にされてたのですが、なぜか分かる人いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (9件)

自分が投稿した質問が、自分で締め切っていないのに締め切られていたという意味ですか?

それならシステムのバグです。
運営に連絡してください。

自分が回答した、他の人の質問、という意味なら、質問者が締め切ったのです。
回答が5件つけば、質問者が締め切りできます。
    • 5

自分の求める妥当希望回答来ないと分かれば、開いている時間は無駄。

これ以上、開く意味ないと悟れば閉じます。
当然、ベストアンサー選ばず。
    • 5

自分のした質問に対して自分が思った回答が得られない、中には非難めいた回答、誹謗中傷などされると嫌だと感じて回答締め切りにするのではないですか?。

その様な方ってほゞ質問ではなく自分勝手なものばかりが多いと思います。
さらに回答しても反論、お前には聞いてないみたいな返し方の方もいます。
中には2チャンネルてきなやり取りしてる方も中にはメールしてるのみたいな方もいます。
自分に言わせてもらえばGOOサイト管理者もう少し管理をしてほしいですほゞ野放し状態です。
    • 5

例えば…、

・お礼とかBAを付ける程
参考になる回答が無かったからとか…。
    • 5

もしかして、ですが

あなたの質問ではなく、他人の拾った質問をアップして数件の回答が付いたから打ち切り=締め切りにされたんでしょう

自分にはどうでもいい質問ですから回答する気も起きませんがw
    • 5

マルチポストは規約違反。

• 5

次はお出入り禁止の臭いがしますね

• 5
この回答へのお礼

それって規約違反だからとかですか?

同じ投稿を、2度以上投稿し手のでは?

利用者が、重複投稿として通報すれば、
この場合、一つでも回答が付いていたら削除じゃなく
締めきりになります(片方だけ)
    • 5

今日の昼頃に別の人から同様な質問が有りましたが、どんな投稿かURLで教えてもられますか?

その人のは3件くらいの回答が付いていて、投稿内容の文章が中途半端な感じだったからかな? と記憶しています
    • 5
この回答へのお礼 お礼日時:2025/06/11 21:23